Страшно жить. Не потому что прям страшно, а потому что непонятно, времени мало, каждый не успевает много и мимолетно.
А страх неизбежного иррационален (если уж о здравом смысле)
А качество жизненного поведения точно так же иррационально, если подчинено только страху перед "после"
Да ..я уж говорил, хоорошо было бы уснуть навеки сладким сном. Но не дадут. Выдернут из уютного гробика
Вы этого заранее не знаете, так что незачем так себя изводить заранее.
Живите спокойно, молитесь, приносите пользу другим, вот всё и будет, как надо.
))
Всё, поздно, спать пора. Всем спокойной ночи, и не забивайте себе голову крайностями. )))))))
Страшно жить. Не потому что прям страшно, а потому что непонятно, времени мало, каждый не успевает много и мимолетно.
А страх неизбежного иррационален (если уж о здравом смысле)
А качество жизненного поведения точно так же иррационально, если подчинено только страху перед "после"
У Вас не было желание искать Истину...не из страха, а просто из природного любопытства? Очень интересно - где же Истина? Я её нашёл. Однако - повторю - если мне представят информацию более логичней и научней библейской - я тут же переметнусь туда. Я по натуре РЕАЛИСТ...
Вы этого заранее не знаете, так что незачем так себя изводить заранее.
Живите спокойно, молитесь, приносите пользу другим, вот всё и будет, как надо.
))
Всё, поздно, спать пора. Всем спокойной ночи, и не забивайте себе голову крайностями. )))))))
Я себя не извожу, меня влечёт к этому..так что я получаю удовольствие Спокойной ночи...
Название с Вашей одинаково - Библия называется. Но цитируете Вы все ее по разному. Его вариант мне нравится больше
Как по разному? Я цитирую самое главное требование Бога, где Бог очень строго требует поклонения к себе от человека как абсолютно единому Господу. Я это строго исполняю..
Как по разному? Я цитирую самое главное требование Бога, где Бог очень строго требует поклонения к себе от человека как абсолютно единому Господу. Я это строго исполняю..
Мы кажется говорили не про поклонение, а про смерть. Или я как-то плохо пишу по-русски или Вы плохо читаете по-русски.