Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
ну что вам рассказать, котята? это я все там же, у свекрови хозяйничала... 20 декабря 2020 года в 20 часов 20 минут и 20 секунд надо было бухнуть, не знаю, правда, зачем, но очень надо было))))
надо чем-нибудь пристойным разнообразить))) в общем, в этом непростом уходящем 2020 году я наконец воочию увидала остров Березань! Прототип пушкинского Буяна, мимо которого все плыли в царство славного Салтана. Находится он неподалеку от города Очакова и милой, любимой, прекраснейшей на свете Кинбурнской косы. Это место впадения Днепра и Южного Буга в Черное море
Ночь в городе )
У нас построили собор, начхавши на все первоочередные нужды города и жителей.
Обустроили цивильный островок ))
Наверно это кому-то было надо
@Мелисента, это очень интересный вопрос на самом деле )))
Там ещё ёлка стоит )
В предыдущие годы с ёлки тырили игрушки. Так, что наутро 1 числа игрушки были только на макушке
@Карамель, странно. Правда, у нас особо не украшают чем-то таким, что можно стырить. А то, чем украшают, стырить не так легко, не попав под какую-нибудь камеру наблюдения ТЦ
@Карамель, проходила вчера мимо милого кафе с террасой, по периметру так же украшенной сосновыми лапами и игрушками под снегом. О том же самом подумала, кхм)))