Цитата: Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение У меня грудь первого размера. добавлено через 1 минуту Почему именно 3-4? вот такие у меня предпочитания)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Самый хороший размер это тот, который в ладонь вмещается. Тоже согласен Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
@Константин, а вот, и в руку поместится причём любую, даж место ещё останеца все они на одно лицо)) Последний раз редактировалось UMA; 08.07.2015 в 14:58.. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MORGAN (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а это разве не мужик? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, упс, обозналась)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, вот эта получше будет))) но что у нее с ушами ужасные традиции... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да если бы не ушки, а так очень даже симпотишная))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Snegurochka, тоннели видимо из клыков мамонта носила))) А так симпотичная даже. добавлено через 15 секунд @MORGAN, опередила)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Скрытый текст Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение тоннели видимо из клыков мамонта носила))) да нет, они там хрен знает чо носят... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мне кажется мужчинам не нравится тема про женскую грудь))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А вот ещё красотка) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Мне кажется мужчинам не нравится тема про женскую грудь))) Нам больше что есть о ней сказать потому что))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MORGAN (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Мне кажется мужчинам не нравится тема про женскую грудь))) у них пальцы онемели от такой красоты Вот какая маечка-завлекалочка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MORGAN (08.07.2015), Ночной Гость (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот фигня для нас)) а для них покруче брюликов будет))) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Snegurochka, вот фигня для нас)) а для них покруче брюликов будет))) Скрытый текст Тут то и задумаешься о ценностях)))) добавлено через 5 минут Капельки дождя ей к лицу, неправда ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (08.07.2015), Константин (08.07.2015), Ночной Гость (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, красота какая)завидую)) Поискать чтоль свою добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Тут то и задумаешься о ценностях)))) Скрытый текст [IMG] добавлено через 5 минут [/IMG] Капельки дождя ей к лицу, неправда ли? Чёт лицо у неё где-то внизу не?)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MORGAN (08.07.2015), Snegurochka (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, спасибо))) (и модели на фото тоже спасибо... гг)))) поищи, конечно))) хотя бы примерно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Snegurochka, красота какая)завидую)) Поискать чтоль свою Я свою ужо нашла Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, показуй! А я свою нет, видно эксклюзив))) гг Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я свою ужо нашла неси фото в студию))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@UMA, нашла где- то лет в 15, теперь не теряю Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN