За вчера и сегодня попробовал всё.
Самый разъёб - Нистру. Молдавский дивин. Вкусно ароматит. Цветочно медово вишнёво ванильно приятно. На вкус мягонек необычайно и приятен. Простоват. Нет наслоения вкусов, но приятен. Пьётся... ну вот пил бы и пил бы. Как мёд течёт в уста. И стоит из всего этого ряда чуть ли не само дёшево. За свою цену - однозначно находка.
Вторые по разъёбности это изделия Прошянкого завода - Прошян 8 и Арцруни 15. Арцруни лучше, выдержанее и гармоничнее. Оба хороши. Прошян - это кофейный ликёр, кофе с молоком с ванильным сахарком в аромате, та же шоколадно-кофейность с лёгкой ванилью во вкусе. Арцруни уже как бы горький шоколад с задубленность. Он уже более сдержанный и строгий. Оба довольно мягкие. Мне зашло.
Старейшина 12. Довольно мягкий. Приятный. Но без интресностей. Просто коньяк, который можно пить. Без вопросов.
Арарат 5 - молодой. Неплохой, но резковат, чувствуется спиртуозность, которая перебивает вкус. Но вкус гармоничный, классический коньячный. Для пятёрки неплохо.
Арарат вишня - тридцатиградусный компот со вкусом вишни. Пойдёт.
Арджеван 7 - разочарование дня. На него возлагались надежды ибо шёл он в коробке с надписью "премиум". Можно ли пить? Можно. Вкус какой то дубово шоколадный чтоли. Но есть какие то раздражающие нотки. Не моё. На мой вкус - нет.
Маску хорошо бы с затемняющим стеклом к нему. (Стекло отдельно купил и вставил в маску сам). И держатель самодельный надо простецкий сварить. Фабричный выкинул.
Еще проволоку купил
Последний раз редактировалось Фаломеев; 22.03.2026 в 22:34..
Правильно, на фабрике в бухло химию льют. Метанол поскольку мозги отбивает - чего им и надо!
Спиритуозность если чуется - то это отрава , качественное спиртягой не пахнет совсем !!! И последствий нет совсем !
Огурцы купил
Последний раз редактировалось Фаломеев; 22.03.2026 в 22:36..
Маску хорошо бы с затемняющим стеклом к нему. (Стекло отдельно купил и вставил в маску сам). И держатель самодельный надо сварить
Ты такую хуйню вкручивай дуракам на привокзальной площади. Маска хамелион стоит порядка 10 к. Хорошие провода медные - 5к. Я проконсультировался у сварщиков, модель аппарата выбрали. Для дачи вполне достаточно.
Ты такую хуйню вкручивай дуракам на привокзальной площади. Маска хамелион стоит порядка 10 к. Хорошие провода медные - 5к. Я проконсультировался у сварщиков, модель аппарата выбрали. Для дачи вполне достаточно.
Вот такое стекло- фильтр купил , сейчас 1400 стоит , а провода не менял, провода штатные и еще были в запасе куски... Фильтр уже лет 5 работает . Зрение уже похуже стало, не надо пренебрегать удобствами ... А держатель лучше самый простой , три прутка друг с другом сварить.