Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ещё много всего надо сделать. Когда понимаешь что и как делать - считай что половина дела сделана У меня тож позитивный день получился. Наконец-то)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Lukas (12.01.2017), Ирис (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Чат сдвинулся с мёртвой точки! Чат? на форуме? Не оттянет ли он пользователей из тем? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru, расскажи вкратце, а то я бардак не листал, некогда. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Потеплело, посырело, если есть возможность - туда по-прежнему нинада Туда по-прежнему нинада, но возможности нет. Заболеваю кажется Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Чат? на форуме? Не оттянет ли он пользователей из тем? Не оттянет) Это личка-чат. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Lukas (12.01.2017), Ирис (12.01.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня тож позитивный день получился. Наконец-то Это отличная новость... Я на завтрашний день надеюсь. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это личка-чат. О, это интересно, иногда неудобно все время в ЛС залезать. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), True (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017), Ирис (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Чат? на форуме? Вроде он был, но потом кудай-то делся. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Заболеваю кажется Прекращайте лазаретить! @Степлер! Пора прекращать уже! Скрытый текст Одилька вот хоть бы к вечеру пришла в себя... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вроде он был, но потом кудай-то делся. это было жалкое подобие того, что будет! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017), Ирис (12.01.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вроде он был, но потом кудай-то делся. Это от него белые облака сообщений справа от аватаров? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение расскажи вкратце, а то я бардак не листал, А я ничего и не писала здесь) Вкратце - главное не охрипнуть и не оглохнуть Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение . Заболеваю кажется Нинада Дурацкие вирусы, что ж такое. Быстрее оклематься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Прекращайте лазаретить! Оно само как-то Лишь бы не грипп. Скрытый текст Я ж говорила, что всё будет хорошо Но ты люстру достань таки, зима не закончилась еще. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вкратце - главное не охрипнуть и не оглохнуть в оперу устроилась?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение это было жалкое подобие того, что будет! Ооооо Интересно, интересно! Удачи Форум и так замечательно сделан - штучная работа. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017), Ирис (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение в оперу устроилась?))) Ога. Балет петь буду Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Lukas (12.01.2017), Ирис (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дурацкие вирусы, что ж такое. Быстрее оклематься Спасибо Солнце Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, ляляляляляля!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, шо за чат? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это от него белые облака сообщений справа от аватаров? Низнаю о чем ты В профиле чтоли? Тогда да, от него. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Шпилька, пока секрет! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True