Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у вас куличи,у нас пасочки Да? Интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Да? Интересно да,у нас "куличи" не говорят,а говорят "печь паски") Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю, как помягче ответить в теме про стоимость яиц... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Думаю, как помягче ответить в теме про стоимость яиц... Бесценные? )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение если во владике буду, увидимся? А ты ещё не влюбился Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бесценные? )))))))) Золотые... почти. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр