Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Да мне за самоуверенность "Оскара" надо давать Ну одна ярая фанатка у тебя уже есть Будет тебе Оскар Скрытый текст Про скрытых промолчу Спасибо за кружечку Знала бы... в белое не одевалась бы тогда Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Скорее бы пятница. Тс-сс-с! Тихо! А то @Alter ego ещё понедельников пожелает! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тс-сс-с! Тихо! А то @Alter ego ещё понедельников пожелает! Я скрипя зубами ей спасибку поставил.... Возмущениям моим предела не было Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Я скрипя зубами ей спасибку поставил.... Возмущениям моим предела не было Я знала, что на самом деле у тебя доброе сердце! И потом, сегодня всемирный день спасибок! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Кто еще недопроснулся? Кофейку желаете? С Добрым! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Я скрипя зубами ей спасибку поставил.... Возмущениям моим предела не было Я оценила. (Делает книксен) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение книксен Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение книксен) У вас сегодня альтернативный день спасибок? или вы так хипстерски утреннюю гимнастику называете? Вдох-выдох, руки шире шаркнул мышкой, три-четыре Бодрый биос, роутеры и матрица... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вдох-выдох, руки шире шаркнул мышкой, три-четыре Бодрый биос, роутеры и матрица... Если строго следовать этой инструкции, чёт уже больно навороченный книксен получается Тач энд гоу прям Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение чёт уже больно навороченный книксен получаетс Вах, какая гимнастика на ваших пикселях порхает Это призовая герань! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это призовая герань! Так и переберёмся в потоки матрицы Скрытый текст Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
всем привет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, не виделись сто лет. как дела, резвый шкет?))) что сегодня на обед? Не обращай внимания - тут рифмовирус уже сутки кобасится Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Александра,шо за скрытые таланты епта?)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таланты епта прут как маки Бери табак айда курыть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ептамать))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как настроение? Практиканток новых не завозили?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, старые пришли пахать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение старые пришли пахать Береги опытных и покладистых Про труды: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, очень похоже))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем хорошего вечера,на даче такой ветер поднялся Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка