Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Только экономно: один пакетик - три-четыре кружки чая А что говорят японцы? "вчерашний чай - хуже яда" Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А что говорят японцы? я по-японски кроме сакуры и "нехао китайцам" ничего не понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (10.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, В чае танин и дубильные вещества, вот и вязкость. Я обычный почти не пью, предпочитаю ромашку или травяной, а от танина подташнивает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017), Горемыка (10.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Как он там? да потихоньку. вот сидит и думает над одной новостью и все удивляется. как сам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Горемыка (10.01.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я по-японски кроме сакуры и "нехао китайцам" ничего не понимаю А как жешь.. "ко ни шуаааааа" ?? Вел,Вел... деревня добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да потихоньку. вот сидит и думает над одной новостью и все удивляется. как сам? Благодарю.Вашими молитвами Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вел,Вел... деревня Зато у меня баян есть! могу на нём мурку-сан котикам сбацать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2017), Горемыка (10.01.2017), Шпилька (10.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alter ego, пивка выпьешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Горемыка (10.01.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а кофе - да, я ж с молоком пью и растворимый, А...так этож совсем другое дело! Я с молоком ничего не пью, поэтому удивилась ночному кофепитию)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение , а от танина подташнивает. Вот типа того, да. Мне послевкусие чая не нравится. и я с него перехожу на обычную воду, если кофе надоел) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Alter ego, пивка выпьешь? Благодарю, но не нет. Не время, да и не место. Да и не особо я пиво жалую. Исключительно в редких случаях. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зато у меня баян есть! могу на нём мурку-сан котикам сбацать Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, Я тут лавку откопала травяную, у них куча сборов и чаёв с васильком, с каркаде, с шиповником и еще со всяким таким, просто так вкусно пить, без никто, но можно ложечку мёда добавить. Ну и польза опять же Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Кому герань? Розовую. Со вкусом клубники со сливкамЭ) Изображения 2017-01-10 11.08.10.jpg (2.40 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2017), Velassaru (10.01.2017), Горемыка (10.01.2017), кинжальчик (10.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кому герань? Розовую. Со вкусом клубники со сливкамЭ) ну давай,поуду курну всем привет! Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (10.01.2017), Manuel (10.01.2017), Velassaru (10.01.2017), Горемыка (10.01.2017), Шпилька (10.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я даже не сомневалась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение . Со вкусом клубники со сливкамЭ) Звучит почти как борщ со сметаной)) @кинжальчик, бери черпак и айда сигариллами дымить. У нас сегодня арома-спа-перекур добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я тут лавку откопала травяную Я травяные не люблю еще больше чем зелёный покурить соблазните быстрее чем выпить их)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2017), кинжальчик (10.01.2017), Шпилька (10.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я травяные не люблю еще больше чем зелёный И я не любила, пока не попробовала их чаи. Не будешь же всё время кофе наливаться Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не будешь же всё время кофе наливаться Не будешь. Я тогда пью воду. Воду с соком. Колу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не будешь. Я тогда пью воду. Воду с соком. Колу)) И кампот Но вот нам привезли как-то чай из Китая, настоящий, ммм У нас же нет нормального чая в продаже просто. Не грузинские веники, но и не чай. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Но вот нам привезли как-то чай из Китая, настоящий, ммм Я так индийский пила и млела - вроде обычный, но чувствуется что...свежий, что ли. А компоты кстати тема. Если ягод замороженных много - только так варю. Смородина и малина в основном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я так индийский пила и млела - вроде обычный, но чувствуется что...свежий, что ли. Да, тут фиг определение подберёшь. Есть чай, а есть не чай и всё тут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А компоты кстати тема. Если ягод замороженных много - только так варю. Смородина и малина в основном. Мгм. Намного лучше, чем неизвестно что из магазина, да и полезнее. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell