Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Только экономно: один пакетик - три-четыре кружки чая А что говорят японцы? "вчерашний чай - хуже яда" Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А что говорят японцы? я по-японски кроме сакуры и "нехао китайцам" ничего не понимаю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, В чае танин и дубильные вещества, вот и вязкость. Я обычный почти не пью, предпочитаю ромашку или травяной, а от танина подташнивает. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Как он там? да потихоньку. вот сидит и думает над одной новостью и все удивляется. как сам? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я по-японски кроме сакуры и "нехао китайцам" ничего не понимаю А как жешь.. "ко ни шуаааааа" ?? Вел,Вел... деревня добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да потихоньку. вот сидит и думает над одной новостью и все удивляется. как сам? Благодарю.Вашими молитвами Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вел,Вел... деревня Зато у меня баян есть! могу на нём мурку-сан котикам сбацать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alter ego, пивка выпьешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а кофе - да, я ж с молоком пью и растворимый, А...так этож совсем другое дело! Я с молоком ничего не пью, поэтому удивилась ночному кофепитию)) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение , а от танина подташнивает. Вот типа того, да. Мне послевкусие чая не нравится. и я с него перехожу на обычную воду, если кофе надоел) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Alter ego, пивка выпьешь? Благодарю, но не нет. Не время, да и не место. Да и не особо я пиво жалую. Исключительно в редких случаях. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зато у меня баян есть! могу на нём мурку-сан котикам сбацать Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, Я тут лавку откопала травяную, у них куча сборов и чаёв с васильком, с каркаде, с шиповником и еще со всяким таким, просто так вкусно пить, без никто, но можно ложечку мёда добавить. Ну и польза опять же Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Кому герань? Розовую. Со вкусом клубники со сливкамЭ) Изображения 2017-01-10 11.08.10.jpg (2.40 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кому герань? Розовую. Со вкусом клубники со сливкамЭ) ну давай,поуду курну всем привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я даже не сомневалась))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение . Со вкусом клубники со сливкамЭ) Звучит почти как борщ со сметаной)) @кинжальчик, бери черпак и айда сигариллами дымить. У нас сегодня арома-спа-перекур добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я тут лавку откопала травяную Я травяные не люблю еще больше чем зелёный покурить соблазните быстрее чем выпить их)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я травяные не люблю еще больше чем зелёный И я не любила, пока не попробовала их чаи. Не будешь же всё время кофе наливаться Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не будешь же всё время кофе наливаться Не будешь. Я тогда пью воду. Воду с соком. Колу)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не будешь. Я тогда пью воду. Воду с соком. Колу)) И кампот Но вот нам привезли как-то чай из Китая, настоящий, ммм У нас же нет нормального чая в продаже просто. Не грузинские веники, но и не чай. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Но вот нам привезли как-то чай из Китая, настоящий, ммм Я так индийский пила и млела - вроде обычный, но чувствуется что...свежий, что ли. А компоты кстати тема. Если ягод замороженных много - только так варю. Смородина и малина в основном. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я так индийский пила и млела - вроде обычный, но чувствуется что...свежий, что ли. Да, тут фиг определение подберёшь. Есть чай, а есть не чай и всё тут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А компоты кстати тема. Если ягод замороженных много - только так варю. Смородина и малина в основном. Мгм. Намного лучше, чем неизвестно что из магазина, да и полезнее. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell