@Ирис, подумываю в домикболтунский кавардак кажное утречко шонить сладкое-пресладкое приносить?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2017), Ирис (05.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мясо надо! Вееел? Чур, котиков или таможенников в снеговиков не закатывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (05.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, а давай. Будет такая традиция.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ажное утречко шонить сладкое-пресладкое приносить?) Сахарную свёклу тащи))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, а давай. Будет такая традиция.)) А не замутит вас?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (05.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, борщ мой фирменный доктор Мануэль Мукуланомашанаевич с медсестрою своею Александрой Хандыбабаевной конфисковывают еще на стадии бульона. Не, ну это вопрос спорный! Я ж вооружённая приеду. С фирменной поварёшкой! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сахарную свёклу тащи))) Вам с доктором только пепперони в сахарной пудре могу предложить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А не замутит вас?) Не-а. Кто-нить солёный огурчик прихватит, а кто-нить - чем запить. Не обращайте внимания, это послепраздничный гастропсихоз Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2017), Горемыка (05.01.2017), Солька (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, не. Сладости это не ко мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (05.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чур, котиков или таможенников в снеговиков не закатывать Ну вот не ожидала я, что ты таможенников пожалеешь! А котиков, так и быть, не кладём. Волосатые больно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, кошаков втопку, ага!) *скалку с собой бери. И казан чугунный. добавлено через 1 минуту Кому еды?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2017), Алевтина Маяковская (05.01.2017), Солька (05.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну вот не ожидала я, что ты таможенников пожалеешь! у них просто мясо пищит от поднесения металлической ложки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (05.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Рисовалки я опять свои начала...не к добру Во, сиюминутки- настроенники... Солечка ..обалденно!!! Рисуй ещё !!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (05.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И казан чугунный. Они настолько суровы, что мне шлем нужен? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у них просто мясо пищит от поднесения металлической ложки Ничёссе, о каких тонкостях ты в курсе! Вел, если чо, я с почтением! Особенно к котикам Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, не то слово) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (05.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Alter ego, Спасибо! Ты не останавливайся только, мой вдохновитель добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, не то слово) Тогда две скалки беру! И медный таз на всякий... Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Спасибо! Ты не останавливайся только, мой вдохновитель Солечка... двигатель тарахтит...снег то куда высыпать? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (05.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Солечка... двигатель тарахтит...снег то куда высыпать? Ты уже на месте? Просто багажник открыть- сам выльется Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (05.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты уже на месте? Просто багажник открыть- сам выльется Ох Солечка..пока вы тут банками с оливье ..да поварёшками в Шпилькином борще гремите...снег точно растает... Скрытый текст https://realax.ru/showpost.php?p=162...stcount=147234 Придётся за новым ехать Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (05.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а я танцую голым на столе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус