Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение какой белый снег, и много Так у нас сутки вьюжило! только утром прекратилось и солнце выглянуло) теперь фикк растает до апреля. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а вы оцените художественность снимков, особенно второго, с солнечными лучами Вот! Только ты меня и понимаешь) Морковка есть? А тёрка? Айда творить, а?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Морковка есть? А тёрка? Айда творить, а?)) Будем выкладывать цветные узоры на белом снегу при помощи тёртых овощей Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем привет) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так у нас сутки вьюжило! только утром прекратилось и солнце выглянуло) теперь фикк растает до апреля. Ой хоспадя... уже два раза так фьюжило... и два разА расстаяло Цитата: Вот! Только ты меня и понимаешь) Морковка есть? А тёрка? Айда творить, а?)) Уселся поудобнее Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@кинжальчик, третьей будешь? Мы идём овощи на снегу тереть Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Вы щас допроситесь ! Накличите на свои сугробы нирубуса Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Будем выкладывать цветные узоры на белом снегу при помощи тёртых овощей Эххх... вы там не наступите на узоры из переваренных овощей...где-то рядом со снеговиком всяко авторы..".наследили" Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Накличите на свои сугробы нирубуса А мы снегурочками оденемся Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @кинжальчик, третьей будешь? Мы идём овощи на снегу тереть овощи..на снегу....овощи на снегу.. Ты их потри руками на тёрке Я уже не могу... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Будем выкладывать цветные узоры на белом снегу при помощи тёртых овоще Это ж как можно размахнуться! Свекольной сурьмой выложить слово купорос. Купоросом нарисовать подорожник. морковкой написать феназепам. а потом барахтаться в этих сугробах будто водишь хоровод вокруг новогоднего стола... Чё меня накрыло - никто не знает, а? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Понеслас...) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение третьей будешь? Мы идём овощи на снегу тереть 00 пойдемте лучше бухать... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё меня накрыло - никто не знает, а? морковочка...тёртая...тонкий лёд..ну и всё такое Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет) Зови практиканток - нам надо вёдра с овощами до сугробов донести Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение вы там не наступите на узоры из переваренных овощей Не гаси полёт нашей праздничной фантазии прозой жизни добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойдемте лучше бухать.. Пойдёмте, 5 января, праздник продолжается! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё меня накрыло - никто не знает, а Может тебе просто скучно? Кинжальчик развлекуху предлагает ))) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не гаси полёт нашей праздничной фантазии прозой жизни Не бАись...только весна покажет кто где узоры "рисовал" Идите с Богом смело Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Понеслас...) Шпиля, ты тоже их всех считаешь психами ненормальными??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, причем неизлечимыми, и глубоко зависимыми. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение .только весна покажет кто где узоры "рисовал Я поняла! круги на полях - это растаявшие снеговики, витаминные элементы которых въелись с талым снегом в почву! а не какие не инопланетяне))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня одной ощущение, что мы в заведении #5? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис