True, ага, добрый. Сава, фотку я наконец-то нашла. Вот: Это насчет ушей. А наручники... там фотка не особо хорошая, размытая. Потом как-нибудь сделаю другую. Изображения DSC01233.JPG (54.7 Кб, 18 просмотров) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
=^_^= Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
^^ НЯАААААААААА!!!!!!!!!11111111одинодинодин!!!!11111 1 Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри умер от инъекции кавая Нравится Нравится Поблагодарили sk8er_girl за хорошее сообщение: Шрайк (14.05.2009) sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Есичо, щетайте меня отаку. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: sk8er_girl (13.05.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Доброй ночи! Глядя на вечерние языковые извращения вспомнил я бородатый прикол и нашел его на просторах интернета. Осторожно! Ненормативная лексика. Скрытый текст https://lurkmore.ru/Батарея Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: sk8er_girl (13.05.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Кавайщик А может выложить все-таки ту ... с наручниками... Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Сава, еще и суперу новоиспеченному не спитцо. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Какое девушко симпотичное Есичё(с), считайте меня лесбиянкой Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: sk8er_girl (13.05.2009), Хорри (14.05.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Shaman,это насчет всяких крокодил, келебрил, дибил, ... Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Супершаман бздит! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
sk8er_girl, и про них тоже. Когда то я с этого прибатарел... Сава, птичка, и в кого ты такая пошлая остроумная? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, ума не приложу Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ...уму нерастяжимо? (Вот пробило то на словеса.) Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ой, не говори. Сижу иногда и думаю, в кого ж я такая загадочная? Ты...не знаешь, а? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Загадка - она на то и загадка, чтобы быть неразгаданной) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ИщЪ сороки... растрещались... Ну, С Добрым Утром... т.е. Hi2ALL Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, скока у тебя щас?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, охайё, газаемас! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ируня, на твой матершинная высказывание персональный & добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение VALet, скока у тебя щас?) 7-29 утра ессесно... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet