для женской ручки - однозначно! )) Рекомендую шилом пользоваться, только не канцелярским, а по типу стилета, трехгранное, не тонкое, с удобной ручкой. За холодное оружие оно не катит, но в глаз\пах\бедро\ухо\шею\почку\печень насильнику его воткнуть - как нефик делать, никакой силы не требует. А нож - погремушка для самоуспокоения.
@Мелисента, за мечи и кинжалы сажают на сроки прямо пропорциональные их длине. А шило - дамская безделушка. Милый каприз для поковырять в зубах. Главное в нем - воткнула в пах и беги сразу, у негодяя будут иные проблемы, кроме как тебя догонять. А если вообразишь себя рыцарем, сражающим дракона, то эта издыхающая тварь может тя схватить за что нить и как бы напоследок вынуть душу раньше, чем свою отпустит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
шило и не почувствует
почувствует. В глазах застынет легкое недоумение, а ножки то уже не держат..
@Бакалавр, я уже давно не практикую их ношение в общественных местах))) Мы здесь о предпочтениях. А если мне надо будет кого-нибудь обезвредить - вообще-то меня этому учили
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
чегой-то мы совсем загрустили к ночи ? ...)))
Где? Когда? Почему не знаю? )))
А вообще загрустишь от такой погоды... *поет: "вода, вода - кругом вода"*
я еще прошлым летом говорил,что скоро новый год. а вы все - еще далеко,еще много времени. вот и пролетело время. теперь говорю - скоро праздник победы,9 мая.
На счет магазин, точно знаю, что придётся идти. Но хочу часа в 4, когда включат уличное освещение. У нас в парке год назад фонари появились, а этой осенью их наконец подключили. Свет холодный, хочу снегом в этом свете полюбоваться
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
не надо ляля..я еще с утра шарохалась по форуму в поисках людей, живых, адекватных..