420 Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Скрытый текст Ну, ладно. Скрытый текст Кин-дза-дза - потрясающий фильм, невероятный просто - о человеческой порядочности и безмерной человеческой глупости Нравится Нравится Поблагодарили Нона за хорошее сообщение: Весельчак У (07.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
430 Скрытый текст Если точнее, то это фильм о том, как совки сошлись с демками в споре жизни. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
420 Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
430 Скрытый текст Тебя кто в такую рань поднимает, Angelk? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
420 Скрытый текст Демки это кто? Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение 430 Скрытый текст Тебя кто в такую рань поднимает, Angelk? 410 Я еще не ложилась)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
420 Скрытый текст Совки - советские человеки. Демки - демократические... Angelk, как не спала??? Последний раз редактировалось Весельчак У; 07.04.2019 в 07:08.. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
410 Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
420 Сейчас я на работе. Редко здесь будем встречаться. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение 420 Сейчас я на работе. Редко здесь будем встречаться. 410 Я не знаю как делать скрытый текст)), так что извиняйте . Мне еще рано спать . А вас кто заставляет в воскресенье работать? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
420 Скрытый текст Выдели текст и щёлкни по квадратику с правой стороны меню. Он как бы переливается серым цветом. А к работе меня принуждает рабочий график. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: angelk (07.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
410 Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
390 Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
380 Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Скрытый текст Совки - советские человеки. Демки - демократические... Скрытый текст ну да, то есть, в советские времена "ПЖ" в синих штанах не ходил и никто перед ним не приседал? Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
370 Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
360 Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
350 Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
340 Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная