@JustArsik, интересная заявок.Ты в прошлой жизни Лордом Байроном не цвет - гордым цветком? Солнце тебя выжигает- К тебе прикоснуться желает Но стесняясь публичной ласки Дарит ожог для отмазки Ты не сдавайся, хмурь брови Сдашься - но позже, сурово )) Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение @kvit, привет, почему такая ава скромная?) привет, а чо??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, привет, что там с твоими -50? Получил? Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение @kvit, привет, что там с твоими -50? Получил? хэллоу!!! ждем на выходных ))) добавлено через 1 минуту @Green eyes, че по мишеням не палишь??? тык скыть, выбиваешься из общего свёхнутого состояния... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Green eyes, темным язычникам есть пожелание - сделать ночь своим днем. Вот и делаю)))а где посмотреть сколько у тебя реалов???скажите? JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хэллоу!!! ждем на выходных ))) Ты как морозы переносишь? Вредный становишься? Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
и как дарить подарки тоже не знаю(((этот форум для умных JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@kvit, я ещё с мишегями не разобралась. Из чего палить?я с мобильника пишу Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение а где посмотреть сколько у тебя реалов???скажите? профиль - статистика у тебя щас 91 р. ))) пали по мишеням, за каждую рупь дают ))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Ты как морозы переносишь? Вредный становишься? да я и так то не сахар.... )))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение @kvit, я ещё с мишегями не разобралась. Из чего палить?я с мобильника пишу пальцем дави... как клопов... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение и как дарить подарки тоже не знаю(((этот форум для умных ой какой ты ми-ми-ми )) Или ты -какая? Извини, я забыла Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение я с мобильника пишу какая модель? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да я и так то не сахар.... )))) : Не сахар? Так тебя для фигуры- хорошо? ))) Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение ой какой ты ми-ми-ми )) Или ты -какая? Извини, я забыла я и сам не знаю кто я(((Скажи а ты даешь ориентиры деду морозу? ну что лучше подарить тебе? JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение какая модель? Какой-то последний Самсунг. Я только про цвет понимаю- золотистый! добавлено через 40 секунд Все, придавила!!! Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Не сахар? Так тебя для фигуры- хорошо? ))) ни попробуишь - ни узнаишь... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ни попробуишь - ни узнаишь... ндааа, не зря тебя Дед Мороз собирается прошибить своими -50))) Вся Сибирь из-за твоего характера страдает Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Все, придавила!!! поздравляю, ты теперь в клубе!!! ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение я и сам не знаю кто я(((Скажи а ты даешь ориентиры деду морозу? ну что лучше подарить тебе? Нет, никаких ориентиров, люблю когда меня удивляют Давай сегодня ты будешь Он, а завтра - как захочешь? )) Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Давай сегодня ты будешь Он, а завтра - как захочешь? )) Я не знаю как он должен вести себя с девушками...а она всегда может быть подружкой))) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение поздравляю, ты теперь в клубе!!! ))) Всегда хотела к снайперам )) Все, мальчики, иду шоппинговать. А вам - трудиться ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение Я не знаю как он должен вести себя с девушками...а она всегда может быть подружкой))) Ок, будь подружкой - если ты не вредная. Я сама вредная, люблю difference )) Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes