Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И не вышел? Ох уж эти Прибалтийские шутки... прям пахнуло запахом Шакотиса)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2025), Шмигирилова (13.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ох уж эти Прибалтийские шутки... прям пахнуло запахом Шакотиса)) Банкухен вкусный, но когда выходит, запах как запах Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Банкухен вкусный, но когда выходит, запах как запах Я только Шакотис ваш ела, когда в Вильнюсе была.. Ну из национального... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я только Шакотис ваш ела, когда в Вильнюсе была.. Ну из национального... Шакотис чисто литовское название. Шакос в перевoде это ветки. А банкухен тоже самое, только международное название Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Изобрела себе новый вкус для салата, кто молодец? Я молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Шакотис чисто литовское название. Шакос в перевoде это ветки. А банкухен тоже самое, только международное название Не знаю... Я точно помню, что везде в продаже он Шакотисом назывался Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Шяуляйские цепелины со шкварками - нажраться и не жить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не знаю... Я точно помню, что везде в продаже он Шакотисом назывался Теперь знаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шяуляйские цепелины со шкварками - нажраться и не жить. Домашние куда лучше, но еда очень тяжёлая - после их в поле и пахать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (12.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь знаешь Ну к вам теперь хрен приедешь.. Так что останусь со старым названием... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ну к вам теперь хрен приедешь.. Так что останусь со старым названием... Название никто не менял) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
думаю ебись оно все провались) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шяуляйские цепелины со шкварками - нажраться и не жить. Цеппелины реальная вещь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2025), Дождев (12.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Те моменты остаются моментами. Кажется, я в горизонталь. Допока О, ceгодня только про "grand horizontal" посмотрела: Не про тебя, Шмиря! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю ебись оно все провались) Ты тирт купила? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты тирт купила? не получилось(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Раньше в саунах решали. Коллектив разнокалиберный тумач... Леопардесса, крокодайл, антилопа, две макаки, из начальства фея и ещё одна прикукушка, какие там сауны 😁 Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Изобрела себе новый вкус для салата, кто молодец? Я молодец! И что и что?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Думаю, как все же рабочий график выдрессировал мои мозги. Без будильника просыпаюсь на работу, а работа завтра ааааааааааааа Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Думаю, как все же рабочий график выдрессировал мои мозги. Без будильника просыпаюсь на работу, а работа завтра ааааааааааааа Это да... И не знаешь куда себя деть с утра, тупо уничтожаешь запасы кофе и сигарет. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр