@Пуля, ДА! Благодарю за эстафету Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Гонорий (04.04.2019), Нона (04.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, @Пуля, фффсё деффчонки, я на балкон покурить... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (04.04.2019), Нона (04.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, @Пуля, фффсё деффчонки, я на балкон покурить... ))))))))))))))))))) Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Пуля, ДА! Благодарю за эстафету а меняяяяяяя?????????.... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Пуля, ДА! Благодарю за эстафету Крашеная, спасибо за эмоции! Нравится Нравится Поблагодарили Нона за хорошее сообщение: Крашеная (04.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а меняяяяяяя?????????.... И тебе, Квит, огромное спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Нона за хорошее сообщение: kvit (04.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а меняяяяяяя?????????.... ты же курить??? Ня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (04.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я аж запыхалась, пока мы здесь выигрывали )))) Нравится Нравится Поблагодарили Нона за хорошее сообщение: kvit (04.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
@Пуля, только обновление странички тормозит и это портит малину.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Нона (04.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Пуля, только обновление странички тормозит и это портит малину.... Ой, портит, да... сплошные нервы ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Нона за хорошее сообщение: Крашеная (04.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Не понял происходящего. Потом пойму. Сейчас уже на работе. Последний раз редактировалось Весельчак У; 04.04.2019 в 18:57.. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не понял происходящего. Потом пойму. Сейчас уже на работе. две феи меня упахали до полного опустошения, чо тут непонятного??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (05.04.2019), Нона (04.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пока я из дома до работы добежал и тут всё кончилось??? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, не успел ты на этот праздник жизни))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Весельчак У (05.04.2019), Нона (04.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение две феи меня упахали до полного опустошения, чо тут непонятного??? ))) Было, было мы выиграли - юху! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Нона за хорошее сообщение: kvit (04.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение пока я из дома до работы добежал и тут всё кончилось??? То же самое, только наоборот у меня. Приехал домой, а тут аллес. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Ура, девочки молодцы, красотки )) Мужчины, не расслабляйтесь Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Нона (05.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Весельчак У, не успел ты на этот праздник жизни))) Это была трагедия. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это была трагедия. Вот-вот, в следующий раз три раза подумаете, ВесельчакУ, прежде чем сбегать на работу Нравится Нравится 2 поблагодарили Нона за хорошее сообщение: kvit (06.04.2019), Весельчак У (05.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение Вот-вот, в следующий раз три раза подумаете, ВесельчакУ, прежде чем сбегать на работу Говорят, что пуля - дура, но ты не из этих. Ты из умных пуль. А мы, мужики, куда только не бежим, лишь бы сбежать. Поэтому и проигрываем порой. Последний раз редактировалось Весельчак У; 05.04.2019 в 22:33.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: kvit (06.04.2019), Нона (06.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У