Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а тёмное на квас похоже ))) Эт хорошее тёмное. Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Мы совершили героический подвиг! Вот честно, на этом месте я запнулся. Думал, вы совершили что-то другое. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а сегодня Ведьмака по ТВ3 казать будут смотреть , несмотреть .......хз Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А чё там смотреть-та... Тока на самого Геральта, акромя него, в этой экранизации ничо хорошего нету. Последний раз редактировалось Хорри; 10.05.2009 в 20:07.. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
примерно так и подумала Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Думал, вы совершили что-то другое. Даа... *облизывается* Сегодня я напрыгнула на Мишу и каталась... В Ботаническом саду... На природе... Лепота-а-а-а-а... Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
хм..... что то волнительно , на релаксе Мишки нет , ты его убила ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Не, он меня катал )) Мишки нет потому что он домой едет )) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
А книжку "Ведьмак" ктонить читал? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
я читала , вроде с юмором написана , но преследует ощущение вторичности Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
MapTuHka,я читала ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Я сегодня гуляла по Арбату на 8 см каблуках - уходилась - ножки ужас как болят. Следующий раз тоже попрошу, чтоб кто-нить на ручках носил. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
надо ножки задрать кому нибудь на плечи , чтоб не болели Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: VALet (11.05.2009), Хорри (10.05.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Тока на самого Геральта, акромя него, в этой экранизации ничо хорошего нету. Лютик ещё хорош и серия про драконов - она чисто по рассказу. А в целом - так себе сериал, книга лучше. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой... я дома 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А книжку "Ведьмак" ктонить читал? Мы с Юлькой и Раиской читали. Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Лютик ещё хорош и серия про драконов - она чисто по рассказу. Я, собссно, тока эту серию и смог посмотреть. Остальное совсем уж как-то... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Добавлю, что "книжка про ведьмака" представляет из себя цикл в по-мойму 7 толстых, местами независимых друг от друга томов историй. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ээээ... Так читать или нет? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ку-ку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
MapTuHka, начни с первой книги серии. Там как раз небольшие рассказы, сможешь в любой момент забить, если не понравится. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Так читать или нет? Читать. Однозначно читать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри