Бл.ть, опять ною, в ж.пу все, аааа рок н рол!!! Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Три часа ночи, дуэль 2 на 2 Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, какая дуэль , брат, нас розводят , а мы и повелись! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вот только сейчас нам этого не хватает (( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
это была потрясающая неделя! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а у меня очень необычная )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (03.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
О приятном) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
какое то странное движение под сопкой на реке , надо смотаться. Вот стою и думаю на "мерине " лучше будет поехать или на " лендере"? Дилема!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
надо бы встать, позавтракать) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение надо бы встать, позавтракать) Потерпи немного-за одно и по обедаешь. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение надо бы встать, позавтракать) Ты потише со своими мыслями о еде )) Вчера совратила меня своим пирожком с картошкой, а я совратил всё своё семейство чебуреками и потащил их в чебуречную )) Захотелось чего-то )) Скрытый текст Рестораном это заведение назвать конечно же трудно, но что-то вроде того )) А ещё, я вкусненького глинтвейна там попил, с лимончиком )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Потерпи немного-за одно и по обедаешь у меня терпелки на 3 часа не хватит я уже позавтракала Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вчера совратила меня своим пирожком с картошкой Пирог? да еще и с картошкой? Это быль точно не я! А вчера я ужинала на берегу моря, вкушала вино и рыбку на гриле Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Пирог? да еще и с картошкой? Это быль точно не я! Аааааа, дааааа ))))) Я вас спутал )))) Это всё она, её рук дело )))))) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а я с самого утра хотела пирожок с картошка....вот только что съела и успокоилась....))))))) )))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, не путай больше, Кутузов (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну так то же не плохо!хотя...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, "хотя" не наш случай! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Зачем делать музыкальные дорожки с двух минутной тишиной. Капитализм. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
А семья-то - ширится..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
скорей бы снова очутиться в том месте в той же компании Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек