@Сказочник, чо? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, вот это чо...там и лежит)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, моя твоя не понимать Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, в первый раз что ли..)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, значит, выражовывайся яснее) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Скрытый текст че в мешке? головы?)) Тут в соседней теме некоторые граждане настойчиво требовали стерилизации..))) Не могла отказать страждущим.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Mallory, а за чем?....вопрос скорее риторический)...можешь не отвечать....хотяяя)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Mallory, не удержался... все это было.дождь,и парк безлюден а по аллеям ветер листья носит прощальный поцелуй. уж ничего не будет и только листья, фонари и осень... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, Скрытый текст а может это встреча Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я думал об этом. хотел даже в форме вопроса. но вот так родилось Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Причем, я слева))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
как то так Изображения monkeys_foto-wallpaper_83.jpg (91.2 Кб, 1 просмотров) kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas