Ну вот ты же сам сказал, что идея первична.) Откуда уже остальные идеи у Бога возникли я не знаю, может ему скучно.)
Я не сказал, что первична, я сказал, что они не делимы, человеку с его вечной тягой к дуальности и противопоставлению, просто в голлву не приходит не делить на идею и материю. А просто вдумать в расшифровку термтна "бытие" - сущность сущного, ислт арелставление о имеющемся
Я не сказал, что первична, я сказал, что они не делимы, человеку с его вечной тягой к дуальности и противопоставлению, просто в голлву не приходит не делить на идею и материю. А просто вдумать в расшифровку термтна "бытие" - сущность сущного, ислт арелставление о имеющемся
Макс, повторю ещё раз, если они неделимы, то они едины. Это логично? Это одна идея значит.
@Sandy, не буду никаких предисловий говорить, просто хочу сказать, что Вами восхищаюсь, Вы очень образованный человек. И да, иногда бывает обидно, что эмоций мало,
но кажется я начинаю привыкать. Это всё таки не главное. Главное это Вы, как человек.
А меня выбешивает, когда вместо темы обсуждают оппонентов
А меня выбешивает, когда вместо темы обсуждают оппонентов
Ну вот смотрите, я к Вам привыкаю, так? Может и Вы мне шаг на встречу сделаете? Тем более такие обсуждения не такие уж и частые, раз в году, можно сказать.)
Ну вот смотрите, я к Вам привыкаю, так? Может и Вы мне шаг на встречу сделаете? Тем более такие обсуждения не такие уж и частые, раз в году, можно сказать.)
То есть, насколько понимаю, суть Вашего запроса:
"Дайте мне то, чего я хочу!"
Эта Ваша базовая идея и без Вашей озвучки считывается элементарно)
Нравится мне Ваша аватарка, помню это из сериала про зомби, забыл имя. Но не суть. Вы не стесняйтесь, замутите что-нибудь.) Обсудим. Вижу, прям аура горит.)