@Incognito, всё. Теперь тебе со мною жить. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, всё. Теперь тебе со мною жить. господи,какая ж ты темпераментная,жжёшь аж через монитор... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, пусть теперь все от зависти кусают себя за точку джи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, пусть теперь все от зависти кусают себя за точку джи) (((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а после, я рожу тебе малюсенького негритятку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, а после, я рожу тебе малюсенького негритятку. Of course! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, музыкальная пауза Suzanne Vega – Tom's Diner (Featuring DNA) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, музыкальная пауза Suzanne Vega – Tom's Diner (Featuring DNA) Дорогая,чёт у меня видео не открывается... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Передаешь свои личные впечатления? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Передаешь свои личные впечатления? Да вроде того... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Тема тут не смешная, исключительно разговоры по-взрослому, пойду лучше на каруселях покатаюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Даже напиться нельзя...что за жизнь...плесните йаду! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Incognito (08.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, убери каку изо рта! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты про йад?)))) или синий чупик?))) А мне нравица) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, и про то и про другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нихачу! А я люблю этубяку аву. Последний раз редактировалось UMA; 08.12.2014 в 02:19.. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Пить,курить, говорить,я начал одновременно....и......никто меня этому не учил! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Да ты вундеркинд...только неправильный)какой-то. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA