Я люблю эту жизнь!! Я люблю вас! Ребята, я люблю и я не хочу это скрыавать! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
/быстренько пристраивает пушистый бок, может под любовь лишняя порция ласки перепадет/.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Наш пострел везде поспел... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Xapyka, это заразно наверное )))) Кто следующий?) Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Цитата: Сообщение от Twilight Посмотреть сообщение Кто следующий?) ЙААА))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оооо... Realax просыпается.... Вад, с добрым вашим утром и моим добрым вечерочком... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Йоу, мазафака. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
wsem hi. u mia snowa inet w otrube! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ты с мобилы? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ага, опера 4-мини. Ща вроде как дали, но все время с перебоями. ыыы... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Как в школе "-Учителя не буде-е-е-ет!!!!!" И ушол бедлам в классе! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, будешь ИО, значит) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Скорее уж Лёха будет Ы-А. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, а ты - ХОХО?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
опять власть меняеться!!!!?? всем привееееееееетттттт!!! а меня прет, меня прет, патамучта снег идет!!!!)))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сань, да, кстати... Это ты верно подметил... Хо так, что охохо... Превед, Иришко! Как оно? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорошо - отлично!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а на улице снег... опять Добавлено через 3 часа 31 минуту тихо сам с собою я веду беседу Последний раз редактировалось Twilight; 26.01.2008 в 20:00.. Причина: Добавлено сообщение Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
True, поздравляю)))а у нас погода ужасть(( Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, у нас в Англии? И как "у вас" там? Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight