Рэй, укать будешь в застенках Гестапо!
Последствия могут преследовать только Мануэля, его диагноз до сих пор не изучен лучшими батаникоми тысячелоетия!
Последствия могут преследовать только Мануэля, его диагноз до сих пор не изучен лучшими батаникоми тысячелоетия!
@Матильда, одна ты верна моему творчеству.... Заросла народная тропа к моему памятнику нерукотворному
Они еще вернутся! И не к памятнику, а к тебе- твоему творчеству . Ты уже у многих есть в душах, но в каждом ты звучишь по своему.
Ты все пьешь колу?)) Помню,читала, что одна женщина выиграла большую сумму денег в суде, доказав, что именно кола подорвала ее здоровье так, что ей придется лечиться все жизнь.Точнее поддерживать жизнь медикаментами.
Почитай на досуге) https://antimarketing.by/nauchnye-is...iya/coca-cola/
можешь и другой сайт погуглить )
Новая религия от Мануэля? Вот фома! Я предпочитаю учиться не только на своих ошибках).
А в библии сказано: "Стучите и Вам откроют, просите и получите..."
Да и как можно не боятся? По моему не боятся только умалешенные или с глистами))
ПС. ...есть определенный вид глистов который способствует определенной выроботке гормона бестрашия (к примеру) у мышки и она не бежит от кошки, а наоборот себя нагло ведет, напрашивается, чтоб ее съели. Дело в том, что глист не может доконца развится в плоти мышки- место мало и ему нужно переселиться в более крупное животное)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
... просите и получите...пиздюлей
Мы страдаем не от того, что с нами происходит, а от того, как мы это воспринимаем)). Нужно быть готовым, что только один из десяти откроит или даст))- если повезет)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Матильда,
Стучите и Вам откроют, просите и получите...пиздюлей
Ты наверно налетал на подщечины от женщин? В былые времена....
@Матильда, отнюдь, этот журнал Свидетели Иеговы распространяют
В первые слышу). У нас не распространяют, к томуж я не беру подобные журналы в руки, а уж глазам моим там совсем делать нечего). А что я написала так же как там пишут?)
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от DK