мне кажется это все заложено на генном уровне
и из семьи многое идет
можно любить Родину, но не быть согласным с политикой государства
Государство нацелено на то, чтобы Родину приравнивали к Государству и любили априори
Все так. Хочется снова крякнуть в знак согласия. Но для меня лично это очень сложный вопрос:"Как отделить одно от другого?" И этот вопрос порождает массу других. Когда нужно отделять? Что нужно делать отделяя? Получается, что Родина у каждого какая-то своя? И как сохранить тогда Родину?
Я хотела сказать, что в любой школе будет что-то негативное и надо ребёнка подготовить к этому.
Ежели этого не сделать, то везде ему будет плохо..
Как готовить? Предупреждать о том, что негативное будет? Учить давать сдачи на всякий случай? А если твой собственный ребенок воспользуется этим, чтобы самому стать источником плохого и негативного?
так может у тебя какие достижения в области физики имеются а ? ))
может ты круче Марии с ее нобелевкой и парочкой открытых элементов ? ))
ты не стесняйся, поведай о своей гениальности ))
так может у тебя какие достижения в области физики имеются а ? ))
может ты круче Марии с ее нобелевкой и парочкой открытых элементов ? ))
ты не стесняйся, поведай о своей гениальности ))
Родину так любить, чтобы жизнь за нее положить, если Родина скажет "надо".
да?
ведь Родина вообще то сама не разговаривает
за неё говорят те, тко ею управляет
а если Родиной управляют не те, кому можно доверять в этом вопросе? надо жизни свои положить за ложное?!
Если рыгание - следствие болезни, то нет. Но я думаю, что если лечить болезнь, то и рыгания не будет.
Если рыгание - выражение нежелания учиться, мешает педагогу и другим ученикам, то да.
Конечно будет и психолог, и с родителями общение, чтобы понять причины и предложить помощь в решении проблемы.
С другой стороны, странно ребенка, не желающего учиться, запихивать в платную школу и тратить деньги, чтобы при отчислении их потерять...
А есть дети которые желают учиться, но общеобразовательная школа отбивает все желание учиться, и это факт.
Ребенок, если он любознателен, получает свои знамения извне общеобразовательного процесса , увы и ах.
А рыгание, это всего лишь протест и привлечение внимания.
Глупое, тупое, ну мы же взрослые , мы же умнее.
Я бы дала по губам )
да?
ведь Родина вообще то сама не разговаривает
за неё говорят те, тко ею управляет
а если Родиной управляют не те, кому можно доверять в этом вопросе? надо жизни свои положить за ложное?!