Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, мне в личку! Выслала, но только ты не думай, просто сегодня я опять не симпатичная совсем. И днём опять плакала.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, утром в 7, попрошу модеров, может вставят! Ну вот и хорошо)) А то меня в семь не добудишься) Сплю, хоть гром греметь будет, не слышу..) Всегда крепко сплю. Соня жуткая Нравится Нравится Мила
@Мила, Ты просто не знаешь как генсек после горохового супа разбудить может! Даже украинские вертолёты взлетают! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение отдельно получишь премию! И это очень замечательно, когда мои намеки с полуслова понимают Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Все ясно. Тесна "Психушка" стала. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, не, это тема еще до Психушки была просто некоторые(не буду говорить о ДК-коменданте ) пустили все на самотек! Хотя он в общаге в основном девчонок и клеит, на диване. Вырезает из журнала и в личный дневник их вклеивает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.09.2014), Делия Норд (06.09.2014), Мотылек (06.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Ясно, даже по мимолетным наблюдениям показался он мне изрядным бонвиваном. Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (06.09.2014), Snegurochka (06.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хотя он в общаге в основном девчонок и клеит, на диване. Вырезает из журнала и в личный дневник их вклеивает Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (06.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Делия Норд, прими и от меня сей смайл! И как ты собираешься жить дальше! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Делия Норд, прими и от меня сей смайл! И как ты собираешься жить дальше! Задумалась Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Комендант начал готовиться к рыбалке загодя Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (13.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, успехов ему. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, так-то комендант у нас хороший, но иногда сам не свой. Даже предположить не могу, с чего бы? Лунные фазы, не иначе))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (13.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, интересно, как на полную Луну реагирует? Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Пропадает куда-то Недавно же полнолуние было, не было его здесь Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (13.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, во-во, серебряную ложку надо подарить для проверки. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (13.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
чоуж мелочиться? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (13.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, как бы доза серебра летальной не оказалась, жалко. О, зовут, убегаю. Пару часов поруководить придется. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (13.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд