Я думаю, что кое кому запретили со мной говорить. Или он сам придумал. Это неправильно! Вот, что я думаю! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение завтра поеду покупать монтажную строительную пену) и еще ... много чего Отличный план... А пена для бритья, для ванны не подходит?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Отличный план... А пена для бритья, для ванны не подходит?)) Нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Нет Ты просто не умеешь ее готовить (цэ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Нет Хде волокалась? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ты просто не умеешь ее готовить (цэ) пустошь под полом надо залить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Хде волокалась? работа. -------------- Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение работа. -------------- Меня в отпуск не пустили. А и правильно. Белая гадость лежит за окном...© Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение пустошь под полом надо залить. Тайник? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Тайник? рукожопость строителей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Меня в отпуск не пустили. А и правильно. Белая гадость лежит за окном...© 12 мая пойду, жду этого момента у нас Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение рукожопость строителей Раньше девочки все скотчем ремонтировали... Уже доросли до монтажной пены Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Раньше девочки все скотчем ремонтировали... Уже доросли до монтажной пены чем занимаешься? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Раньше девочки все скотчем ремонтировали... Уже доросли до монтажной пены Ты синюю изоленту застала? От любых трипперов! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение чем занимаешься? Сейчас ничем. С утра дела, авто один в сервис отвезли, потом в магазин ( мы на неделю сразу таримся), потом забацала пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.... Завтра потеплеет и планируем на дачу Предметы и подарки Нравится Нравится
А я думаю, что надо сказать Спасибо, той девочке, что подарила мне подарок. - Спасибо! Вот, сказал.. Теперь не знаю, что и думать.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение А я думаю, что надо сказать Спасибо, той девочке, что подарила мне подарок. - Спасибо! Вот, сказал.. Теперь не знаю, что и думать.. Пожалуйста. Носи на здоровье Предметы и подарки Нравится Нравится
Курить нужно бросать. Нахрен это вообще? Если подумать то бред какой то : вдыхать херню из какихто6там листьев. В лучшем случае Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Курить нужно бросать. Нахрен это вообще? Если подумать то бред какой то : вдыхать херню из какихто6там листьев. В лучшем случае А я тебе, сучке, давно говорила... А ты что?! Ничего.... Вот тебе и пожалуйста, пока трусы надеваешь уже отдышка Предметы и подарки Нравится Нравится
@Та самая Алиса, да. И способ комму7ницированея. В курилкахх половина дел решается. Олд я или не олд Предметы и подарки Нравится Нравится