Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, какая прэлезд) Может, хоть не ради фермеров, так ради детишек...согласишься? Список не сжигают еще 24 часа. За это время и детишки подрастут..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, это есть запрещенный прием) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, милый, дорог ли тебе твой шарабааан*произносит на франц.манер, а?) скалку уже наточила?... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, только не скалку, а катану Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, попалось вкассу) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016), kvit (11.12.2016), Солька (11.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, дорогая, надеюс ты мне не ту же самую операцию задумала, как тут Вел котяре недавно??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
идите фпень (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, дорогая, надеюс ты мне не ту же самую операцию задумала, как тут Вел котяре недавно??? Ни в коем случае. На такое даже я неспособна) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение идите фпень (с) всё-всё, завязал... (че та я на седня с тактом и бережливостью к людям промахиваюс... - это все магнитные бури, да... ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016), Velassaru (11.12.2016), Карамель (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, здарова ! показал бы что ль фото своё.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016), Velassaru (11.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, здарова ! показал бы что ль фото своё.. )) так меня все бабы сразу бросят... так хоть на ихней фантазии выезжаю... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016), Карамель (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мы тебя по аватару представляем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, попалось вкассу) ну да, примерно так и было ))) тока народу раз в 10 меньше... и трасса не такая ухоженная... а в остальном - полная копия... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, почему все ? может наоборот ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, я не такая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
С утра живот что то болит.вчера съел два огурца малосольных,думал из за них. Но к вечеру температура поднялась. Значит простуда. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем! Всем! Всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, нагулялся по ютубу без берушей - вот и продуло! Давай витамины наяривай. Можно сварить морс из Шпилькиной свёклы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: нирубус (12.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Odile, Это всё "окно в европу" виновато. У нас вчера +2, а сегодня -5. Ну извините, у вас свет горел, я и заглянула, теплом поделиться... Вам не угодишь! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, ничего, прочитала прогнозы. Нам тоже мороз обещают. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile