А ты ей будешь помогать))) *ворчит, потому как дым не переносит* Вот и корми вас после этого))) @Luna_Thonks, откуда такая радостная? Хорошо время на ярмарке провела? )))
добавлено через 3 минуты @Мелисента, привет! та со стула. пригрелась, кофем подкрепилась, вроде жизнь хороша )))
не, не были. домой пришли, аккуратно зашли, колени свои как посмотрела, жалко стало
сделала какао ребёнку дома, то ещё ей было счастье. мне тоже.
всё-таки тяжко было ходить, а сегодня норм. Сегодня пойдём
@JustArsik, ну тут особо тоже не пофлудишь, всё серьёзно и строго по теме. но активно и приятно да ) добро пожаловать в наши ряды *огляделась, подвинулась* )
добавлено через 1 минуту @Luna_Thonks, был правда у меня один форум с активным флудом, там камасутра с утра до ночи...грозились меня в латекс одеть и мучить сексом каждые 10 минут(((
Прям сквозь сон услышала скрип твоего офисного кресла и взбодрилась одним глазом, двумя руками пытаясь запутать шнур от мышки с колёсиками кресла - чтоб не убежала!
Привет, суровая прогульщица!
Ты когда начнешь рабочий комп использовать по прямому флудливому назначению?!
не, не были. домой пришли, аккуратно зашли, колени свои как посмотрела, жалко стало
сделала какао ребёнку дома, то ещё ей было счастье. мне тоже.
всё-таки тяжко было ходить, а сегодня норм. Сегодня пойдём
Только сегодня доведи себя до ярмарки целиком))) И без локтей и коленок)))
@Velassaru, южные народы - это, я так понимаю, которых содержат в южном крыле нашей лечебницы ? У которых национальный костюм доработан кожаными ремнями, а на спине вышита памятка для санитаров.
И тебе, мил человек, не хворать...ага
"Привет", это понятно, а вот остальное переводи. Для моего, зашоренного работой мозга, то, что выпадает из привычного, фсе...тьма
@Velassaru, мне в детстве нравилась этнография - часами мог читать про обычаи и обряды народов Мустанга и Бутана.
Потом я понял, что дурдом везде одинаков и что бы изучать поведение психов вовсе необязательно куда-то ехать.