Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Нет, пап Как миленько читаецо... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
и миленько смотрится =-) Надо совместно сфоткаться Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Оппачки! Миху палят все кому не лень... Надо ему телепатировать положительный потенциал! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Шрайк, хыы... и звучит не менее миленько 8))) добавлено через 15 минут Ps Пусть палят... Миха в долгу не останется 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ротаааа подъёёёём!!!!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
я уже сорок минут как подъем. ) а щас так и вообще ухожу )) Эх.... надо сегодня пораньше освободиться 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp , подальше запрятать журнальчики? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
=> Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение мб я Транзистор... или Тиристор? Или Тринистор? Или Динистор? Mинистр Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
...Электрификации всея Реалакса? Бум! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Мишка палиццо по полной Молодой, в меру упитанный муЖчина, ну в полном расцвете... Последний раз редактировалось Сава; 08.05.2009 в 21:38.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Уф. Поехал я домой. Всех предупреждаю, что сегодня ночью/завтра утром (как успею) - будет новый, надеюсь, последний переезд на очень хороший хостинг. Дальнейшая информация будет в объявлении, показываемом при переезде. Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shaman (08.05.2009), VALet (09.05.2009), Сава (08.05.2009), Шрайк (08.05.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение будет новый, надеюсь, последний переезд на очень хороший хостинг. Я бы сказал так: "Будет новый переезд, на, надеюсь, очень хороший хостинг". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Мишка палиццо по полной С другой стороны... чего палюсь? все свои 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Всем вечера! Пап, мне маман разрешила те пузырики взять. Помнишь, которые пахнут мороженым. Только баночку вернуть (с) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Все в мире пузырики... Я все и ничто.. я тут и там я здесь и нигде.... Бтв. Катю... на нашем любимом форуме есть еще куча разделов с кучей клевых тем... ффффлууудииии поразвлекайсо 8)))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Да, я заметила. Глазенки разбегаются. Поразвлекаюсь. Я стишок исчу ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
А какой стишок?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
немного неприличный )) Тут кто-то вроде о "House MD" тащится, нет? Я его обожаю. https://house-md.net.ru/news/2009-05-08-1525?lAe45J Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Да, есть кто-то, вот админ вроде по нему тоже тащиццо Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава