Да только ты и пристаешь ко мне с машиной, которой у меня нет и не было ! Вот я и поддерживаю разговор , я же помню что тебе нравится ))) !!
Ну , нудный я такой , только ты сама появилась тогда давно и меня выбрала , когда я стих про иЮлию написал. Я даже останавливал тебя не раз, и возраст мой упомянул, чтобы у тебя меньше в голове мыслей крутилось типа как интересно в реале знакомиться !))) Мне не надо знакомиться , знаешь почему. И я не говорю тебе , что сиська под коленкой - не видел, но нормальная ты и не инвалид... сама говорила , какая здоровенькая
Да откуда бы я про наличие и отсутствие машинок в твоем доме в курсе была, коли ты б не расписывал в деталях про состояние и заправку нитей в течении многих лет кряду. На сн без устали строчил, нынче тут принялся - машинкимашинкиоверлок.
Добро бы только в этой теме, так ведь по всем уже информировал, даже фотки из интернета выкладывал. Все уже выучили и материал закрепили! У тебя их пять! Оверлок заправляешь ты своими золтыми ручками. Запошивалка и распошивалка нужны, но у тебя нет. Молодец!
Последний раз редактировалось Джулай; 02.03.2026 в 10:58..
Да только ты и пристаешь ко мне с машиной, которой у меня нет и не было ! Вот я и поддерживаю разговор , я же помню что тебе нравится ))) !!
Ну , нудный я такой , только ты сама появилась тогда давно и меня выбрала , когда я стих про иЮлию написал. Я даже останавливал тебя не раз, и возраст мой упомянул, чтобы у тебя меньше в голове мыслей крутилось типа как интересно в реале знакомиться !))) Мне не надо знакомиться , знаешь почему. И я не говорю тебе , что сиська под коленкой - не видел, но нормальная ты и не инвалид... сама говорила , какая здоровенькая
Я и не разговаривала с тобой ни разу, чтобы хоть что-то тебе говорить) Вот же выдумщик ты!
Рассказывай лучше чего купил, больше пользы будет.
Сейчас пойду заберу , подешевке вроде фигня эта достанется ....
а день рождения без подарка пока прошел, завтра может доставят...
А выдумщик - не равно врун... не говорила , так писала значит...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 02.03.2026 в 15:05..