в какой моск? Спинной или этот, который сверху, в голове? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
только не надо меня кусать пожалста Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Почему же? Мы всей толпой тебя повалим и искусаем. Я тебя пару раз видела, ты мальчик солидный. Так что, готовься морально Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Dasp, Мишо! Как ты мог обо мне - и только хорошее??? ))) Падлец! ))) sk8er_girl, Кста, а откуда такие интимные подробности про то, что у Мишани под кроваткой? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, ты, говорят, из Иваново... И я =-) Только сейчас в Москве обитаю. Говорят, да Я тут на форуме стока про себя иногда узнаю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Кста, а откуда такие интимные подробности про то, что у Мишани под кроваткой? выдумывает она! вроде... 8))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мишо! Как ты мог обо мне - и только хорошее??? ))) Падлец! ))) было трудно... но я справился...Эх... ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение выдумывает она! вроде... 8))) а ты пошукай , вдруг чего завалялось Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение sk8er_girl, Кста, а откуда такие интимные подробности про то, что у Мишани под кроваткой? А что? Я просто спросила. Нафига моему папе под кроватью журналы "как собрать самолет"? Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Говорят, да Я тут на форуме стока про себя иногда узнаю Сама не ожидала? Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение выдумывает она! вроде... 8))) Ничего подобного ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Пол разбирать... дело муторное... я еще на шаболовке этим заниматься замучалсо 8))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишко, а кто будет учить ребенка в розетке ковырять? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Пусть ребенок узнает как Асинхронный двигатель работает, а там видно будет 8))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение учить ребенка в розетке ковырять? эта функция во всех заложена при рождении Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Ваши ковырялись? ))) o_O Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Узнаю, еще как у знаю. Завтра спрошу, если не забуду. А ты не забудь прийти к нам в шаражку. Олеговна ждет рассказ о сам знаешь чем добавлено через 6 минут Уху!! Сейчас погуглила. Оно так интересно, так интересно. Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Блин... Гугл... а я думал у меня будет отсрочка на пару тройку месяцев... Хм... надо чет придумать Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Сама не ожидала? дык)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Кстати, Мих, у тебя написано "Миха-электрод". А какой электрод не указано. Анод, катод, ... Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Мда... А с чего ты взяла что я диод? мб я Транзистор... или Тиристор? Или Тринистор? Или Динистор? А страшная правда выходит что Миха - Управляющий Электрод.... тока тсссс 8))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Научили на свою голову, теперь мучаемся (с) Ирина Олеговна Нет, пап, ты не диод. Ни разу не диод ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
ну вот и хорошо... я хотя бы не диод 8))) пойду спать 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП