Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Это....ты ж тапки то ему не сри,а то нам седня знакомиться Как бы свои тапки от мойшика уберечь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как бы свои тапки от мойшика уберечь. ) фсе так плохо? шось я переживать начинаю Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже в лужу упал? Не, я не стал сутьбу дрочить и сразу не пошёл туда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, я не стал сутьбу дрочить и сразу не пошёл туда. ) я тоже так хотела,но родители плотно стояли за спиной))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фсе так плохо? шось я переживать начинаю Ну хз, все это вкусовщина например, ага. Джойке вот нравица мехаилово творчество. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
думаю тихо седня будет или опять Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну хз, все это вкусовщина например, ага. Джойке вот нравица мехаилово творчество. ) ну раз Сигита будет знакомить,значит выдержу)) не выдержу,то насрем в тапки вместе Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну раз Сигита будет знакомить,значит выдержу)) не выдержу,то насрем в тапки вместе Ишш ты шустрая, гадить красиво в тапке, тож уметь надо, это вам не в матрас сцатца. Ага! Красиво насрать в тапке-не каждому дано, это целое искусство! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ишш ты шустрая, гадить красиво в тапке, тож уметь надо, это вам не в матрас сцатца. Ага! Красиво насрать в тапке-не каждому дано, это целое искусство! ну ты ж за меня насрешь,да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты ж за меня насрешь,да?)) Чойта я за кого-то гадить буду? ) Как скажет незабвенный мойша, а мне-то от этого какой выхлоп?! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чойта я за кого-то гадить буду? ) Как скажет незабвенный мойша, а мне-то от этого какой выхлоп?! ) шо ж ты такой вредный то,а?))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ж ты такой вредный то,а?))) С кем поведёшься, с тем и наберёшься, такова селяви. Адназначна. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С кем поведёшься, с тем и наберёшься, такова селяви. Адназначна. ) ну ниче,как-то сойдемся Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня утро начинается с кофе... С утра пью Латте из кофемашины. кладу две ложки сахара.... Каждое утро смотрю какая рожица получается. Забавно. Совершенно разные настроения... Например воскресенье и сегодня.... Изображения PXL_20250406_074624160.jpg (1.24 Мб, 1 просмотров) PXL_20250407_041511518.jpg (1.22 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Так удивительно видеть Адрес: Киев. Как будто не было 10-ти лет, как будто вновь совершенно иной мир кругом... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
адрес Киев имеет место быть) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю идти или ну его уже Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Та самая Алиса, а я обычно варю просто черный и добавляю в него сливки, и тоже смотрю на всякие смешные рисунки)) Нечто Черепашка идет Лебедь пукнул Изображения 20220824_101252.jpg (4.08 Мб, 1 просмотров) IMG-20250311-WA0001.jpeg (865.2 Кб, 2 просмотров) IMG-20250303-WA0008.jpeg (1.90 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, а я обычно варю просто черный и добавляю в него сливки, и тоже смотрю на всякие смешные рисунки)) Нечто Черепашка идет Лебедь пукнул Отличный тест для психолога)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: Меламори (Сегодня) Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
По моему это отлично развивает фантазию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Та самая Алиса (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори