Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Это....ты ж тапки то ему не сри,а то нам седня знакомиться Как бы свои тапки от мойшика уберечь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (07.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как бы свои тапки от мойшика уберечь. ) фсе так плохо? шось я переживать начинаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже в лужу упал? Не, я не стал сутьбу дрочить и сразу не пошёл туда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, я не стал сутьбу дрочить и сразу не пошёл туда. ) я тоже так хотела,но родители плотно стояли за спиной))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фсе так плохо? шось я переживать начинаю Ну хз, все это вкусовщина например, ага. Джойке вот нравица мехаилово творчество. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
думаю тихо седня будет или опять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну хз, все это вкусовщина например, ага. Джойке вот нравица мехаилово творчество. ) ну раз Сигита будет знакомить,значит выдержу)) не выдержу,то насрем в тапки вместе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну раз Сигита будет знакомить,значит выдержу)) не выдержу,то насрем в тапки вместе Ишш ты шустрая, гадить красиво в тапке, тож уметь надо, это вам не в матрас сцатца. Ага! Красиво насрать в тапке-не каждому дано, это целое искусство! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ишш ты шустрая, гадить красиво в тапке, тож уметь надо, это вам не в матрас сцатца. Ага! Красиво насрать в тапке-не каждому дано, это целое искусство! ну ты ж за меня насрешь,да?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты ж за меня насрешь,да?)) Чойта я за кого-то гадить буду? ) Как скажет незабвенный мойша, а мне-то от этого какой выхлоп?! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чойта я за кого-то гадить буду? ) Как скажет незабвенный мойша, а мне-то от этого какой выхлоп?! ) шо ж ты такой вредный то,а?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ж ты такой вредный то,а?))) С кем поведёшься, с тем и наберёшься, такова селяви. Адназначна. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С кем поведёшься, с тем и наберёшься, такова селяви. Адназначна. ) ну ниче,как-то сойдемся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня утро начинается с кофе... С утра пью Латте из кофемашины. кладу две ложки сахара.... Каждое утро смотрю какая рожица получается. Забавно. Совершенно разные настроения... Например воскресенье и сегодня.... Изображения PXL_20250406_074624160.jpg (1.24 Мб, 1 просмотров) PXL_20250407_041511518.jpg (1.22 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Так удивительно видеть Адрес: Киев. Как будто не было 10-ти лет, как будто вновь совершенно иной мир кругом... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
адрес Киев имеет место быть) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю идти или ну его уже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Та самая Алиса, а я обычно варю просто черный и добавляю в него сливки, и тоже смотрю на всякие смешные рисунки)) Нечто Черепашка идет Лебедь пукнул Изображения 20220824_101252.jpg (4.08 Мб, 1 просмотров) IMG-20250311-WA0001.jpeg (865.2 Кб, 2 просмотров) IMG-20250303-WA0008.jpeg (1.90 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, а я обычно варю просто черный и добавляю в него сливки, и тоже смотрю на всякие смешные рисунки)) Нечто Черепашка идет Лебедь пукнул Отличный тест для психолога)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Меламори (07.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
По моему это отлично развивает фантазию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори