@True, чуть подморожен, цвет не так насыщен) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (04.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, понятно. А теперь спать ложись Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я тебя здесь одного не оставлю. Место жуткое, забоишься)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, от чего охранять будешь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, по ночам, говорят, Она Сама сиськи приходит показывать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о! Увидишь - зови!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, всенепременно. Надо ж будет с кем-то обтереть это дело)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (04.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, а ты чего не спишь?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2016), Шпилька (04.12.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @True, по ночам, говорят, Она Сама сиськи приходит показывать))) Завидуют.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Бог - это большая сиська!!! Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@crimeariver, каково тебе быть фаворитом в номинации феникса? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@crimeariver, а то?) Ночей не сплю. Глаз не смыкаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение Бог - это большая сиська!!! помедленней, я записсыуайу! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @crimeariver, каково тебе быть фаворитом в номинации феникса? Почему фаворитом?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я ж в подведении итогов 1 тура писал Имеешь успех! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@crimeariver, привет, у тебя на аве эйфилева башня? Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @crimeariver, я ж в подведении итогов 1 тура писал Имеешь успех! Конечно приятно, но фаворит там всё же Мотылек.) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение @crimeariver, привет, у тебя на аве эйфилева башня? Вроде да. Мне подарили эту авку. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
пойти поучить франсе чтоли...у меня жирненький такой самоучитель Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а ты чего не спишь?))) Йогурт на завтрак от котиков стерегу))) За какой надобностью вызывали, начальника?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, коты наглые...могут незнакомым и ботинки зассать...со мной такое было. Нравится Нравится Поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Odile (04.12.2016) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik