Глянь, препарат сильный, аллергии на него, помнится, не возникает. )))
И цитрамон - от головы хорошо. И просто лимон с сахаром залить кипячёной водой комнатной температуры, лучше этого домашнего лимонада я лично не знаю средства от головных болей. ))) Лимонной коркой можно осторожно натереть виски и лоб, тоже помогает. ))) И эфирное масло лаванды тоже хорошо действует, лоб и виски капелькой помазать. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 03.12.2016 в 20:20..
вконтакт и почта моя есть? я исчезать не планирую внезапно, но координаты для статичной связи могу оставить.
Ничего нет и вконтакте меня нет. Давай свою почту тебе в личку скину, чтобы если что, то хоть чирикнула, что пропадёшь на время. Даже без объяснения причин. И тем более если помощь или еще чего потребуется. Как такой вариант?
О, у родителей всю жизнь были фоксы и терьеры. Тогда ещё уточняю: им нужно и МЯСО, и КОСТИ. МНОГО. И того, и другого, и можно без хлеба (и без каши!).
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да нет, это мои сосуды адреналину хапнули. Пойду.
добавлено через 40 секунд
Да не болею я, это от радости
Минеральная водичка снижает уровень адреналина в крови. ))))) Имей дома "Боржоми" или "Ессентуки", всегда-всегда! )))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Ничего нет и вконтакте меня нет. Давай свою почту тебе в личку скину, чтобы если что, то хоть чирикнула, что пропадёшь на время. Даже без объяснения причин. И тем более если помощь или еще чего потребуется. Как такой вариант?
И мне дайте свои эл. почты, Вел и Буривух, пожалуйста. )))))
@Velassaru, наконец то мы будем с тобой целоваться под голубой огонек 1982 года. Я даже для этого случая стол накрыл. Свечи,шампанское,растворенный феназепам.
@Velassaru, наконец то мы будем с тобой целоваться под голубой огонек 1982 года. Я даже для этого случая стол накрыл. Свечи,шампанское,растворенный феназепам.
Привет. )))
МЯСО. НАДО. МНОГО.
**Это не касп - это я есть захотела после прогулки... неудивительно - встала в 11 и не жрамши до сих пор.
Карамельный)) и не монстр, а сувенир!
в Новый год в подарочных наборах обязаны быть конфеты - это традиция)
А Шэддоу мы подарим киндер-сюрприз с набором разных макаронин:
собери из спагетти, ракушек и рожков ролтон!
Мр-мр-мр, макаронный набор вы можете подарить и мне - я как раз ждрать топаю, хочу спагетти с тёртым сыром и томатным соусом... **захлёбывается слюной, убегает в кухню...** Ай лл би бэк.
И да!! ВСЕ идут любоваться, как мы с Архимагом сидим на троне в ТЦ "Европейский"!!! Быстро все в тему "Селфи", шагом... арш!! Ле-вой, ле-вой!!
Нирубус, собирай всех под знамёна - и веди в тему "Селфи"!!!!! Под гармошку!!