Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Забавно, смотрят, читают. Ревнуют. ___ *упоминают. меня это улыбает по-доброму. Надеюсь, что-то хорошее? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебя Длинношеее, кажется, очень сильно ждал та хули меня ждать,он со мной на связи с завидной регулярностью)) а у тебя прям авка с моей любимой картинкой я с таким лицом в первый клас шла и проходила с ним до 11-го кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,как вчера)) очень рада,что ты тута)) Спасибо @мойше что я здесь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спасибо @мойше что я здесь "Семьён,счастье моё", а почему я таки не знаю за Мойшу? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю ебать я седня молодец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение "Семьён,счастье моё", а почему я таки не знаю за Мойшу? Завтра он выйдет из бани, чистый весь у белых тапочках - познакомишься Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Завтра он выйдет из бани, чистый весь у белых тапочках - познакомишься а хули сразу в белых тапочках?)) шобы знакомство не было мучительно долгим? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а хули сразу в белых тапочках?)) шобы знакомство не было мучительно долгим? Белые тапочки это знак хорошего тона Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Белые тапочки это знак хорошего тона я всида думала,шо это атребут несколько другой процедуры))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я всида думала,шо это атребут несколько другой процедуры))) Ну в этом есть доля правды Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну в этом есть доля правды ну я еще не до такой степени рзверела если шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
столько гостей...они шо,просто за нами наблюдают? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение столько гостей...они шо,просто за нами наблюдают? Улыбаемся - нас снимають Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Улыбаемся - нас снимають ща фсе будет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у тебя прям авка с моей любимой картинкой я с таким лицом в первый клас шла и проходила с ним до 11-го А меня первого сентября в лужу сдуло, пришлось в чёрном фартуке идти, как дурак. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А меня первого сентября в лужу сдуло, пришлось в чёрном фартуке идти, как дурак. пиндец))) это тебе знаки были,что бы ты туда не ходила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Завтра он выйдет из бани, чистый весь у белых тапочках - познакомишься Мехаил надолго бан не покидает, или это не мехаил. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пиндец))) что бы ты туда не ходила Как Я! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мехаил надолго бан не покидает, или это не мехаил. ) Это....ты ж тапки то ему не сри,а то нам седня знакомиться кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как Я! ) ты тоже в лужу упал? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик