Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Забавно, смотрят, читают. Ревнуют. ___ *упоминают. меня это улыбает по-доброму. Надеюсь, что-то хорошее? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебя Длинношеее, кажется, очень сильно ждал та хули меня ждать,он со мной на связи с завидной регулярностью)) а у тебя прям авка с моей любимой картинкой я с таким лицом в первый клас шла и проходила с ним до 11-го Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,как вчера)) очень рада,что ты тута)) Спасибо @мойше что я здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спасибо @мойше что я здесь "Семьён,счастье моё", а почему я таки не знаю за Мойшу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю ебать я седня молодец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение "Семьён,счастье моё", а почему я таки не знаю за Мойшу? Завтра он выйдет из бани, чистый весь у белых тапочках - познакомишься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Завтра он выйдет из бани, чистый весь у белых тапочках - познакомишься а хули сразу в белых тапочках?)) шобы знакомство не было мучительно долгим? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а хули сразу в белых тапочках?)) шобы знакомство не было мучительно долгим? Белые тапочки это знак хорошего тона Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025), кинжальчик (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Белые тапочки это знак хорошего тона я всида думала,шо это атребут несколько другой процедуры))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я всида думала,шо это атребут несколько другой процедуры))) Ну в этом есть доля правды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025), кинжальчик (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну в этом есть доля правды ну я еще не до такой степени рзверела если шо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
столько гостей...они шо,просто за нами наблюдают? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение столько гостей...они шо,просто за нами наблюдают? Улыбаемся - нас снимають Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Улыбаемся - нас снимають ща фсе будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у тебя прям авка с моей любимой картинкой я с таким лицом в первый клас шла и проходила с ним до 11-го А меня первого сентября в лужу сдуло, пришлось в чёрном фартуке идти, как дурак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А меня первого сентября в лужу сдуло, пришлось в чёрном фартуке идти, как дурак. пиндец))) это тебе знаки были,что бы ты туда не ходила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Завтра он выйдет из бани, чистый весь у белых тапочках - познакомишься Мехаил надолго бан не покидает, или это не мехаил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пиндец))) что бы ты туда не ходила Как Я! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мехаил надолго бан не покидает, или это не мехаил. ) Это....ты ж тапки то ему не сри,а то нам седня знакомиться Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как Я! ) ты тоже в лужу упал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик