Лучше всех! Только урожай собрать не могу никак =-( Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Урожай - чего?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ах, да, я не сказала. Вконтакте приложение есть "Веселый фермер". Вот там урожай (% Никак не могу зайти - глюки. Папаня, наверное, злорадствует. Ну-с, господа, как вечер/утро/ночь (у кого как) коротаете? Где моя землячка? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Я вот форум потрошу как обычно А землячка твоя тут, Яблонька её ник. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хо-хо! ) Наслышана от Dasp'а о многих форумчанах... Класс! Пошла я маман кормить... Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Наслышана от Dasp'а о многих форумчанах... Класс! Так не честно... это слишком жестоко по отношению ко мне...ну нельзя жетак жестоко все карты раскрывать!?!! ))) ps Отмечу... слышала она только хорошее 8))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение слышала она только хорошее 8))) так мы тебе и поверили, "пуська" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А землячка твоя тут, Яблонька её ник чо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Привет, Яблонька =-) Михана, я тут такое вспомнила про маман... Насчет моего воспитания Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: так мы тебе и поверили, "пуська" Даже про Шрайка хорошее Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Даже про Шрайка хорошее Ага, очень хорошее. Про него особенно самое-самое Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, превед) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Даже про Шрайка хорошее Почему ДАЖЕ??? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Да я сам удивился... нашел все-таки хорошее 8))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение слышала она только хорошее 8))) Ахха! (с) Мы тут все такие наивные... sk8er_girl, привет! Но тесачок и убрать можно. У нас никто не кусается. Сава, так и хочется вспомнить цитату с "башорга", где человек сделал вывод, что инет - это не главное. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Яблонька_цветущая, ты, говорят, из Иваново... И я =-) Только сейчас в Москве обитаю. Папань, что за журнальчики я нашла у тебя под кроватью? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение слышала она только хорошее То есть про мну, как обычно, ни слова... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Папань, что за журнальчики я нашла у тебя под кроватью? Какой кроватью!? Я вообще на полу сплю!! и попрошу без грязных инсинуаций! 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение sk8er_girl, привет! Но тесачок и убрать можно. У нас никто не кусается. Уверен, что никто? Dasp пару раз в столовой меня и еще двоих парней покусал. В моск О_о Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение То есть про мну, как обычно, ни слова... дык! ты абсолютно прав 8)))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Я вообще на полу сплю!! Ага, а на кровати - гитарка. Какие инсинуации? Да я... Да я... Да я квинтесенция кавая скромности Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Dasp пару раз в столовой меня и еще двоих парней покусал. В моск О_о о, это ко мне.. В смысле как кого покусать надо в моск - обращайтесь, хотя могу и промахнуцо.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая