вечера всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Velassaru (03.12.2016), Горемыка (01.12.2016), Ирис (01.12.2016), Солька (01.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Степлер, доброго! Спасибо, и тебе. ))) Ночь не спала, голова чумная... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Odile (01.12.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение коза,придет получит где можно шоркаться с двумя котами в хате? Я просто уверена, что коты посшибали все занавески и вырубили провода. Хуже - только кролики, они провода еще и грызут. добавлено через 37 секунд @Степлер, вчера был для многих тяжелый день. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), кинжальчик (02.12.2016), Степлер (01.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, да... тяжёлый. Мне под утро, когда я задремала кое-как, приснился голос Володи. Как он поёт. Не могу, слёзы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Odile (01.12.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, жаль, что тут мало его песен. Он давал ссылки на яндекс диск, надо будет переслушать. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Степлер, жаль, что тут мало его песен. Кое-что есть в ВК, на его странице. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Он просто пел. Как поют птицы и дети. Даже свою страницу в Ю-Тюбе сделал совсем недавно, когда я написала ему, что её очень просто сделать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Odile (01.12.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (01.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо! Вот его песни на Ю-Тюбе. Они там списком, открывается с осенней песенки. Не могу сейчас слушать, реву. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 3 минуты Я выложила ссылки в его теме, на последней странице. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Odile (01.12.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мать, как думаешь, если перед собой поставить портрет сталина,то насморк пройдет? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, мать, как думаешь, если перед собой поставить портрет сталина,то насморк пройдет? Не знаю, солнце. Мне сейчас плохо, так что я лучше полежу. )) А ты лучше водочки попей и чеснока съешь с мясом. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (01.12.2016), Просто Маша (02.12.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не знаю, солнце. Мне сейчас плохо, так что я лучше полежу. )) А ты лучше водочки попей и чеснока съешь с мясом. ))) не. я лучше лягу на кровать и на грудь положу включенный утюг. и буду ждать просветления. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (01.12.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вечернего вечера всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (01.12.2016), Степлер (01.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Вечер. Время выкинуть все суматошные мысли из головы и расслабиться))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Odile (01.12.2016), Горемыка (01.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вечер. Время выкинуть все суматошные мысли из головы и расслабиться))) Да.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Odile (01.12.2016), Солька (01.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Leona, это где такая прелесть ? в КанадЕ) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Карамель (02.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Всем доброе утро , прекрасного настроения , мира , любви и добра! С долгожданной пятницей! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Доброго утра всем! С пятничным морозом! @Velassaru, у меня вопрос про музыку. Нравится Нравится 4 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (02.12.2016), Горемыка (02.12.2016), Ирис (02.12.2016), Солька (02.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Такая тишина, будто и не пятница вовсе))) Утра доброго всем Скрытый текст Где же Вел.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (02.12.2016), Горемыка (02.12.2016), Ирис (02.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Бодрого утра и чуток морозного...сааааамую малость Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (02.12.2016), Солька (02.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, тута я, тута привет ранняя пташка и все остальные!!! Нравится Нравится Поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Солька (02.12.2016) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik