я похожа на дровосека? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, тогда, может, я - на трамвайную остановку? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
У Вас точно есть в городе трамваи? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А куда им деться? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Может в тоннель спрятаться? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А что лампочки уже спёрли? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Тоннель метрополитена, что ли? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Там тоже кроты есть? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Разве можно родню не любить? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Разве любую родню нужно любить? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А про нужно был ли разговор? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
а вы сами в это верите? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
А какое слово было? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А не уровнение решали? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
В "Поле Чудес" правила изменили? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Деньгами больше брать нельзя? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Я так понимаю, приз не дадут? Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.04.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик