Уж если хочется купить угги, надо к ним и ортопедические стельки приобрести, с выступом особым, и вкладывать внутрь сапог, иначе ноги будут болеть. ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Мне кажется у меня ипохондрия - я боюсь подцепить от вас какое-нибудь малоизученное психическое расстройство.
Ножкопатия... ожидает тебя за ближайшим углом... или ножкомания... для мужчины - вполне себе гламурное заболевание (у нас сёдня гламур в рецептах и назначениях!).
я боюсь подцепить от вас какое-нибудь малоизученное психическое расстройство
Психиатрия должна развиваться! А пионером быть почётно!
А стагнация вообще чревата выздоровлением. А выздоровление чревато заменой феназепама на активированный уголь.
Предлагаю бесстрашно продолжить чихать в кислород для культивирования фотосинтеза))
ты смотри что Степлер вытворяет с моей ипохондрией - теперь я ещё и плоскостопия начал боятся
А я смотрю на эту обувную штуковину и думаю что она еще хорошо могла бы руки связывать - чтоб сцепление с буйством поддерживать и чтоб феназепам не выскальзывал)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
привить нирубусу вакцину Чайковского и Прокофьева
Ему нужно привить Баха, Бетховена и Сальери - чтоб не слышал и не видел когда мы ему будем дуст по лютням молоточками для цимбал вколачивать))