Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение И зачем так громко радоваться? Это понедельник! Ну всё верно же)) как заведёшься, так и поедешь @Odile, @Ирис, для поднятия ртутного столба в вашем бодрометре Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (28.11.2016), Odile (28.11.2016), Горемыка (28.11.2016), Ирис (28.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Пусть хоть раз в жизни он будет как пятница! Понедельник затворник сойди на вторник Со вторника на среду Со среды на пятницу к обеду Такой нехитрой присказкой вернули понедельничьи разговоры о пятнице на круги своя)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: kvit (28.11.2016), Горемыка (28.11.2016), Ирис (28.11.2016), Солька (28.11.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@kvit, такой тихий... Ня Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (28.11.2016), kvit (28.11.2016), Горемыка (28.11.2016), Карамель (28.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем доброго утра... вижу,что понедельник перестаёт быть томным Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: kvit (28.11.2016), Velassaru (28.11.2016), Анэйтис (28.11.2016), Карамель (28.11.2016), Солька (28.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
О, ведро кофе, инкрустированное чашкой)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: kvit (28.11.2016), Солька (28.11.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @kvit, такой тихий... Ня вот меня щас заколбасит от такого количества кофеина... добавлено через 1 минуту @Солька, алаверды!!! хотя правильнее было бы сказать алаведры Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.11.2016), Солька (28.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Всем доброго утра... вижу,что понедельник перестаёт быть томным Ты пришёл...Конечно же перестаёт. Доброе утроСкрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение алаверды!!! хотя правильнее было бы сказать алаведры Оценила ответный ходС такой алаведрой мне можно и не пытаться вставать до пятницы Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (28.11.2016), Горемыка (28.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты пришёл...Конечно же перестаёт. Доброе утроСкрытый текст Доброе утро Солечка У меня всё готово Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение У меня всё готово Скрытый текст Спасибо Идём наслаждаться свежесваренной бодростью Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Спасибо Идём наслаждаться свежесваренной бодростью идём Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А нати вам Изображения 3yh9qBb6a8E.jpg (183.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.11.2016), Горемыка (28.11.2016), Солька (28.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение идём Скрытый текст Неожиданный ход А я на коленках у тебя так уютно устроилась, наивная Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Неожиданный ход А я на коленках у тебя так уютно устроилась, наивная Ну так... Скрытый текст Можно и на коленках Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А нати вам Ох, я сразу помчала листать, ничего такого я сегодня не понаписала? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ну так... Скрытый текст Можно и на коленках Это было про кофе, с моей стороны!!! Просто никто не стал уточнять, все поняли по своему Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Это было про кофе, с моей стороны!!! Просто никто не стал уточнять, все поняли по своему Ни чо не знаю... я понял как я понял Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Настроение - душить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (28.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Настроение - душить! Не знаю... настроение - любить!!! Последний раз редактировалось Горемыка; 28.11.2016 в 10:29.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, идём,расскажешь, как ты понял пока нас Шпиля не придушила Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.11.2016), Шпилька (28.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, идём,расскажешь, как ты понял пока нас Шпиля не придушила лиХко... и минимум 2-а раза дальше..как рассказ понравится Идём Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот меня щас заколбасит от такого количества кофеина.. Поделись с друзьями)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (28.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис