Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если вы сейчас начнете дискурс на тему соответствия киселя кубикам, брикетам и параллелограммамным проекциям - я пойду косить для вас крапиву))) Крапива нынче дефицит (робко прячет тело зелёное под снегом), пользуйся подручными средствами)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016), Степлер (27.11.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Velassaru, на нг мы тебе новый образ навешаем, а не этот нафталин) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, навешай на себя гирлянду из феназепама, надень венок из подорожника и закури кисель в брикете) В ночь с нерабочего воскресенья на рабочий понедельник граждане увидят широкоформатные, цветные, галлюциногенные сны. В трёх сериях. добавлено через 2 минуты @Анэйтис, что я слышу, что я читаю?! У тебя з-з-зелёное т-тело?! Всё. С приплыздом нас. Нафеназепамились по самые брови... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение новый образ навешаем Ты из кавардакцев хипстеров не ваяй - феназепам в инстаграм не носят)) Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение пользуйся подручными средствами)) Сама снегом инкрустировала?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, готовься к нг. Хочешь третьей в коллаж?)) Изображения cPJTQU3SpkE.jpg (93.2 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, покажи мне хипстера, чтобы я знала заранее, какой сон мне Боженька сегодня ночью вложит в мою дурную головушку!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочешь третьей в коллаж?)) На ваш дубляж у меня свой триКОТаж)) добавлено через 1 минуту @Степлер, выбираааай))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.11.2016), Степлер (27.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, распродааажа трикъотаааажа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, выбираю первого слева - я иногда сама в чём-то подобном хожу. Я - хипстер-ковбой! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, учи КзОТ ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Анэйтис, что я слышу, что я читаю?! У тебя з-з-зелёное т-тело?! Всё. С приплыздом нас. Нафеназепамились по самые брови... Все. Доконьячилась)) Крапивино тело. Моё давно уже спрятано под несчетным количеством шерстяных вещей. Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Все. Доконьячилась)) Крапивино тело. Моё давно уже спрятано под несчетным количеством шерстяных вещей. Да. Наконьячилась! А вы все завииииидуйте, завидуйте мне!! Начинайте... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, каланхоэ тебе в кофе) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016), Степлер (27.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сама снегом инкрустировала?)) А кто сказал, что это снег? Не узнаешь фенозепановые хлопья?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Manuel (27.11.2016), Velassaru (27.11.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение А кто сказал, что это снег? Не узнаешь фенозепановые хлопья?)) Я сегодня там даже уточек разглядеть могу - Пик-день)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, алаверды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016), Степлер (27.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Спокойной ночки, друзья! Изображения TwMUueHfp9w.jpg (41.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016), Степлер (29.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, каланхоэ тебе в кофе) Это чтобы из кофейной чашки всплывали денежные купюры большого достоинства? И в евро, плиз? Калахоэ, по народным поверьям жителей многих отсталых стран, приносит в дом деньги. Его так и называют - "денежное дерево". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я сегодня там даже уточек разглядеть могу - Пик-день)) А в "Берёзовой Роще" Куинджи хипстеров сможешь разглядеть или я один это вижу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, не уверена! Но зато Пикассо наверняка точно иллюстрирует что видят хипстеры после принятия феназепама))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (27.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru