@нирубус, сексу за деньги захотелося ? всем снова приветы !? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, сексу за деньги захотелося ? всем снова приветы !? да. 500 рублей за ночь. при себе иметь одеколон шипр и флаг ссср. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, и это я еще свою внутреннюю велассару на волю не выпустил!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, выпусти уже на волю всё....? добавлено через 37 секунд @нирубус, в СССР секса не было Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, выпусти уже на волю всё....? добавлено через 37 секунд @нирубус, в СССР секса не было в ссср был секс. это сейчас секс чуть ли не на улице,а раньше все делали под одеялом и на скрипучей кровати. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и это я еще свою внутреннюю велассару на волю не выпустил!!! *стала с веслом у водной глади *)) А если на поверхности воды выписывать веслом слово нирубус - можно услышать звук пенопласта и довести до берушей Нептуна) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ладно. понаркоманили. теперь дела делать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение можно услышать звук пенопласта и довести до берушей Нептуна) Услышала этот звук и все мое нутро взбунтовалось скрежетом наждачной бумаги по стеклу! ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, хэллоу подводному царству нашей гавани)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, салам, сухопутная сестра по разуму))) Все фонтанируете утренним маразмом по водной глади форумного спокойствия?))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ничто так не бодрит в выходной день как ушат нирубусов на экране)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я бы с тобой согласилась, коллега, если бы не скачала только что очередной самоучитель и словарь к нему! И захотелось возопить истошным воплем не "карету мне, карету" (с), а "где парабеллум?" )))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, поет: *стоят девчонки в лужах по колено, а потому что очень много снега* )))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
"Снег - это кокосовая стружка, а Земля - большая Рафаэлка."(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Снег - это кокосовая стружка, а Земля - большая Рафаэлка."(с) А когда это все покрывается грязью, то "Ферреро Роше" ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В моем интернете треснул лёд нирубуса)) Зимний спам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем вечера. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Сегодня в зале я имею успех. Предложение замуж поступило в том числе. Паспорт показал. Я обещала подумать. У него есть борода) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька