Приятно познакомиться, холодное лето 53-го ))) Да, тебе очень идёт осень, я тебя несколько раз чуть ею не обозвала Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, во всех-то ты нарядах хороша) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я недавно в розовой куртке заперлась в супермаркет, и на кассе парень-кассир спросил меня: любите розовый? Честно, не въехала сначала)))) Изображения IMG_20201106_192624.jpg (3.38 Мб, 19 просмотров) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, у нас политики маску в тон к галстуку подбирают, мило так)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Искра, у нас политики маску в тон к галстуку подбирают, мило так)) Значит, я в тренде гыгы Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
А у меня маска с чёрной кошкой! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А у меня маска с чёрной кошкой! не верим! Докажи! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
У меня есть чёрные с розовой пантерой)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У меня есть чёрные с розовой пантерой)) и тебе не верим тоже Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
И пошто Василиса Микулишна косы обрезала? [HIDE][/HIDE] Последний раз редактировалось MirroR; 14.08.2021 в 23:39.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, бестия! Ох и чертяки в глазах! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Хорошо, хоть я не один очкарик на форуме Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, мы умные MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Искра, мы умные Хм) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@MirroR, клаасно на тебе очки смотрятся) прям девушка мечта! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, они мне тоже нравятся MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение А я недавно в розовой куртке заперлась в супермаркет, и на кассе парень-кассир спросил меня: любите розовый? Честно, не въехала сначала)))) А на фоне майнкрафтовые стеллажи с духами? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, солнце моё )) Я тоже хочу новых духов )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Искра, я тут тоже в розовый заехала ) только оттенок другой, в оранжевый, а не в сирень ) Я оттеночные беру, чтоб смывались. На блонд всё хорошо ложится Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель