@Kyrt, да чёт и не пристаёт никто) Так что один хрен какая ава Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, импотенты..)) Не обращай внимания....приходи на ауди-клуб) Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@UMA, Вот Оль, другое дело... Правда, мне не совсем понятно, что ты там рукой делаешь?!)) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@UMA, а я про другое подумал.) Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Shade, На будущее, когда будешь писать мне в каких либо темах выделяй меня чтобы я увидел. Это тебе. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Мила, Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, merci beaucoup Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Altair (27.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Altair, красивые голоса, не фальшивят, я люблю когда диафрагмой, полной грудью, во всю мощь.. Когда словно рвут голосовые связки.) Спасибо)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Altair, я люблю когда во всю мощь.. Тогда вот тебе ещё. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение красивые голоса, не фальшивят, я люблю когда диафрагмой, полной грудью, во всю мощь.. Когда словно рвут голосовые связки.) Спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, не знаю, любишь ли ты драм...) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Искра, Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Shade, а Вы случаем не родственница?!) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Mallory, это бессовестное безобразие.. Она вразрез всему, нарушает все каноны..) Это потому что у неё отличное чувство ритма. И её не сбить никакими барабанами не в туда.. Ужс.. Мне не нравится такой творческий балаган.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Тогда вот тебе ещё. Очуметь, цепанулааа..)) Это студийная запись) Классс!!) Какой у неё запоминающийся голос, да она вокал изучала, это очевидно) Стащила себе)) Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Altair (27.10.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Очуметь, цепанулааа..)) Это студийная запись) Классс!!) Какой у неё запоминающийся голос, да она вокал изучала, это очевидно) Стащила себе)) Спасибо! Ого....не ожидал такой реакции. Я эту песню часто слушаю....не надоедает. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ого....не ожидал такой реакции. Я эту песню часто слушаю....не надоедает. Почему не ожидал? Я так услышала, мне реально очень понравилась.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Почему не ожидал? Я так услышала, мне реально очень понравилась.) Я ожидал что понравится но не ожидал восторга. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я ожидал что понравится но не ожидал восторга. Аа.. Ну тембр голоса услышал, прочувствовал? Ну и я вот..) Потому) Нравится Нравится Мила