Если нравится идея с рисовальным конкурсом - жду ваши шедевры на мыло shadowsdance (ыыыыы) mail.ru только плиз пометочку сделайте, что на конкурс ) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (02.09.2014), Неизбежность (02.09.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, мы еще дома и несуществующих животных не нарисовали а ты уж за книжки взялась Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, але, мы ищем таланты!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, господи, столько всего интересного - когда я работать то буду... Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Shadow's Dance, Диссон можно предложить, она рисует) добавлено через 25 секунд @Desha, тебя подождут, если есть желание участвовать)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, подождет работа или подождет конкурс? Прошу уточнения Кстати, а сроки какие? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение подождет конкурс? )))) @Shadow's Dance, на рисунок какие сроки?) А ко мне в личку (10 предложений, характеризующих тебя, как человека) пока бессрочно. Но 3 человека уже прислали)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ну давайте до 10го числа попробуем. Будет штуки три рисунка - можно будет начать. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (02.09.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, о! сроки разумные. Попробую чего-нить нарисовать @Неизбежность, наверное, я пас. Писать о себе в рамках цензуры не получается. Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Неизбежность (02.09.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Писать о себе в рамках цензуры не получается. вот такая же фигня ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (02.09.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, тогда можно попробовать если еще Ингрит предложить, то будет из кого что выбрать добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Snegurochka, так никто ж не рисует. значит, неитересно ) А что еще рисовать нужно? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Неизбежность (02.09.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, да были идеи с воображаемым животным, и с чем-то еще. но как-то народ вяло собрался. вернее, вообще не собрался ) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Вы рисуете сцену из любой книги и присылаете мне. в общем интересно конечно, только наверное очень сложно. Сцены я еще никогда не рисовала. Я вот попробую и если не получится то присылать не буду))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение да были идеи с воображаемым животным, и с чем-то еще. но как-то народ вяло собрался. вернее, вообще не собрался а вот воображаемого животного как раз могу)) или уже не надо? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, нарисуй схематично ))))) добавлено через 28 секунд если животные соберутся - и их проведем ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (02.09.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение если животные соберутся - и их проведем ))) Через какое болото проводить будете? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @dieSonne, нарисуй схематично ))))) вот например так: и книгу угадать несложно) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.09.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, приключения электроника? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.09.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, эээээ, так бедные животные точно не прийдут Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha