Так понимать надо, кто перед тобой.
Когда дама с резким характером слишком акцентируется на себе любимой и не анализирует собеседника, это в итоге ей и выйдет боком, ситуация тому пример.)
А есть такие, которые идут еще дальше и начинают подкалывать и стебаться, упиваясь бурной реакцией. Что, конечно, тоже не очень умно.
Насчёт игнора я согласен. Вступать в диалог с таким - бессмысленно. После первого оскорбления с его стороны надо было прекращать. Какой смысл объяснять неадеквату, что он неадекват? )
Вот да. За сегодняшний день - это второй случай попытки манипулировать повесткой. Первый - не мой. У коллеги случилось. Только там не маньяк вовсе. Так совпало.
Из серии трёх гопников и сигареты.) Иногда лучше отказать себе в желании набить морду обидчику, зато выжить . А в сети это проще простого, обойти неприятную личность, не вступая в конфликт
Из серии трёх гопников и сигареты.) Иногда лучше отказать себе в желании набить морду обидчику, зато выжить . А в сети это проще простого, обойти неприятную личность, не вступая в конфликт
А в сети это проще простого, обойти неприятную личность
Не всем просто.
Есть еще и те, кто обманывает себя. Вроде как обойти надо, псих неадекватный, но внутри идет борьба *пройти мимо* и *потыкать палочкой*.
И вот начинается что то типа *я просто защищалася*.)
Не всем просто.
Есть еще и те, кто обманывает себя. Вроде как обойти надо, псих неадекватный, но внутри идет борьба *пройти мимо* и *потыкать палочкой*.
И вот начинается что то типа *я просто защищалася*.)
Потыкать иногда хочется)) только если тыкаешь, понимай последствия ) и да, не обманывай себя )