Я знаю одну даму, она была кудрявой брюнеткой, выглядела старше своих лет. А как поседела - помолодела! Может, потому, что у неё ярко-голубые глаза??? )) С чёрными волосами они почему-то не смотрелись у неё.
@Карамель, смотря какой лореаль тебя не красит... Иноа берет пористые волосы со 100% сединой, но не всем подходит, да. Кул кавер подходит практически всем. В твоём случае, наверное, 9.1, 9.11 можно попробовать.
@Мелисента, нет, я пробовала, красит меня совсем слабо, уж чем-чем, а лореалем в блонд не выйти, пегий соломенный темный цвет , даже от лореалевского осветлителя
а я тоже тока в одном магазе нашла,так на гребла)))
у мене все им моют,кроме мужа,он не сдается
Я "Стикс" люблю австрийский, хотя он заметно подорожал.
А теперь ещё попробовала "Лошадиную силу" для окрашенных - он реально утолщает волос, при этом могу нормально расчесать, не путаются. ))
"Лошадиная сила " - серия шампуней. И ещё есть бальзам для суставов.
А супра - это такая краска, вредная очень. Но делает белый цвет из любого натурального цвета волос. И ещё лысину может сделать...
а я тоже тока в одном магазе нашла,так на гребла)))
у мене все им моют,кроме мужа,он не сдается
Я дёготь берёзовый покупала раньше в аптеке, фасовка - маленькие флаконы, и добавляла в шампуни. Надо купить, кстати, хорошо, что ты меня на эту мысль навела. )))