Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почему я открыла для себя тыкву только сейчас? Это так вкусно, даже в сыром виде. Как дыня же?) никогда не ела тыкву, мне кажется она по вкусу редиску напоминает? Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение никогда не ела тыкву, мне кажется она по вкусу редиску напоминает? Пора сдать ПЦР тест Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (22.11.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение никогда не ела тыкву, мне кажется она по вкусу редиску напоминает? Дыню. У меня от одного запаха голова кружится, сырой ее есть начинаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гадалка (22.11.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сырой ее есть начинаю) Очень полезно есть сырой. Очень. Особенно для желудка и жкт болезней)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шпилька (21.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю просто: "Что делать?" Прочитать роман "Что делать?" что ли? Нравится Нравится Sachnew Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sachnew Найти ещё сообщения от Sachnew
Лис, на клюкву еще подсела, с медом, ням!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение на клюкву еще подсела, с медом, ням!) Прямо едите полезную штукенцию)) Клюкввааа... дает жизненную силу, и вообще. Одобряю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шпилька (21.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пора сдать ПЦР тест Чоу это,? Я ведь не пробовала, это воображен е так рисует)) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Длинношеее (22.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дыню. У меня от одного запаха голова кружится, сырой ее есть начинаю) Дыню я люблю, ну все я хочу тыкву.. Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Шпилька (22.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, поделишься потом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гадалка (22.11.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гадалка, поделишься потом) Как попробую, конечно. Я тут видела продают, но небольшие, но какие они огромные на юге это что то... Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, есть сорта разные. Я беру на рынке уже разрезанную и без семечек и мякоти, и чтобы ярко-оранжевая и сладкая была, и запах сразу чувствуется, свежий, дынный... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю о том, что возможно..у меня весьма своеобразное чувство юмора))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Капитан Морган (23.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Чоу это,? Я ведь не пробовала, это воображен е так рисует)) Ааа. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Гадалка (22.11.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Что самое интересное, что сами узбеки в первый раз видят такие "узбекские" дыни. Они говорят, что таких у них и близко нет. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Берегиня (22.11.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я вот думаю - о чём бы мне таком подумать, чтобы все сказали - вау! Отличная мысль! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Гадалка (22.11.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что самое интересное, что сами узбеки в первый раз видят такие "узбекские" дыни. Они говорят, что таких у них и близко нет. В смысле это гибриды+? Я помню ребёнку в баночка покупала пюре тыква, с чем то но и не пазло и на вкус совсем не дыня.. Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение В смысле это гибриды+? Я помню ребёнку в баночка покупала пюре тыква, с чем то но и не пазло и на вкус совсем не дыня.. Дыня и тыква это разные вещи Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дыня и тыква это разные вещи Таки и удивилась почему же тыква как дыня. Она наверно сырую картошку скорее напоминает.. Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Таки и удивилась почему же тыква как дыня. Она наверно сырую картошку скорее напоминает.. Тыкву готовить надо, лучше в горшочке в духовке. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (30.11.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее