У сына классный руководитель Антон Макаренко)
Скоро ж День учителя. Дарите подарки?
Дочери повезло с учителями, что в началке, что сейчас с классной. Старая школа, но вполне современные. Но правда есть пара хипстеров; историк и информатика
ну да)
"О важном" не рассуждают, флаг не поднимают, гимн не поют.
Это плохо?
Нет, не совсем это. Важно воспитать людей, которые используют полусенныеиолученым знания, чтоб воткнуть трубу в недра, чтоб бабки в оффшоры переводить, ну или айтишников, которые при первом кипеше не уедут.
Очень многое зависит именно от среды, в которой ребенок, да и вообще человек, оказывается.
Муж дочки работал заместителем директора в платом лицее и именно к нему приводили детей, котоые нарушали правила платной школы.
Дети богатых родителей на столько избалованы, что решить возникшие проблемы практически невозможно.
Дети богатых родителей на столько избалованы, что решить возникшие проблемы практически невозможно.
многие оплачивают учебу детей мат. капиталом. Это говорит о богатстве родителей?
Я мать одиночка смогла оплатить один год обучения дочери мат.капиталом (на вышку этого бы не хватило).
Я живу в регионе, в котором дети богатых родителей ходят в гос. школу, но считающуюся в нашем городе престижной.
Я хотела сказать, что в любой школе будет что-то негативное и надо ребёнка подготовить к этому.
по словам моей дочери самое негативное - это учительница по физике... что-то у класса с учительницей не сложилось...
озвучили проблему классной руководительнице. Она обежала поговорить с учительницей по физике.
Муж дочки работал заместителем директора в платом лицее и именно к нему приводили детей, котоые нарушали правила платной школы.
А что делал он? Не церемонился? То есть почему вдруг именно у него получалось оказывать влияние?