слишком много занудства и тщеславия...что бы обращать внимания Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Лицо горит - сил нет. Лучше б обговаривали, чем простудилась Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, надеюсь это что угодно, но только не простуда. может нервное Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня такая же беда) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, давай думать что нам кости моют. Я не хочу болеть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в нашей местности говорят: лицо горит после обеда - хвалят)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, меньше кофе пить надо ! Кофе дырявит энергетическое поле человека А я инсти- чай пью для профилактики Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение лицо горит после обеда - хвалят)) да-да-да! Я именно из вашей местности! Убедила Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я инсти- чай пью для профилактики невкусный он и мне бесполезный - я пробовала( Не пью я. Дремалось, всталось, загорелось! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, да) с утра все злые и недобрые)) добавлено через 51 секунду Вон у Мануэля утро)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вон у Мануэля утро) У него ваще белые ночи Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да-да, это всё чай.)) Пойду помпоны пришивать) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, второй день ребенку шью костюм Пьеро. Сил моих больше нет. Скорее бы уж закончить. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я уже кино про гомосеков посмотрел, смонтировал свадьбу и в Твитере у меня 25 читателей ! А вы чего добились в этой жизни ?! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мелисента, не напоминай мне про него)) Полдня времени, сто клубочков нервов, в итоге пришила воротник в складку. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вы чего добились в этой жизни А у нас все примитивно, как камера абскура) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кино про гомосеков Горбатая гора, неужто?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я уже микрорецензию написал в Последнем фильме Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, почитала. А пожалуй гляну. Мне как раз не хватает про них родимых Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так себе сюжет, хоть и режиссёр знаменитый (Изгоняющий дьявола, Французский связной) и Альпачино молодой. Что действительно цепляет так это шокирующий реализм, взгляд изнутри на эту язву общества. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, пока меня впечатлила фраза на найденную отрезаную руку "это не суицид" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru